[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Vol №1 » ^^

^^

Сообщений 281 страница 300 из 558

281

*хочет играть*

0

282

Ну все... Короче я уже всех админов просила, терпела, ждала.. Но никакого результата... Я требую, чтобы "мой клон" на этом форуме сменил авик. Девушка, я думаю, поймет, что я про нее. Внешность Brookelle Bones занята мной! И ниипет...  :mad:

0

283

Emily Vans
господи.. жесть, какие у людей проблемы

0

284

*Думает что нужно убить "КЛОНА" Эмили, ибо нех xD*

0

285

Emily Vans
Говорили. Нихера не понимает оО

0

286

Demian Diamond
ты считаешь это не проблема? А мне не нра, когда на роле еще кто-то с моей внехой.. давайте, епт, наплодим тут 50 Биллов, 10 алексов эвансов... Оо... и че получиццо?

Adrina Lyhn
вот и я подумываю...

Bill Kaulitz
ты ж говорил, что сам ей сменишь..

0

287

Emily Vans
не-а.. как-то мне на это все равно... ну какая разница... играет и пусть играет

0

288

Demian Diamond
ну мне не нравиццо... мы с ней не сестры близняшки и внеху я забила)) Так что ниипет)) ^^

0

289

Emily Vans
Девушка, успокойтесь уже!!!! Через два часа администрация все уладит! На данный момент мы не можем этим занятся...да и к тому же было уговарино что у Келли есть сутки, дабы сменить внеху самой!!!

0

290

Mellany-Ann Jacob
Ну-ну.. по порядку:
Первому админу эта просьба поступила несколько дней назад (ее проигнорировали вообще); второму админу вчера, и я не сомневаюсь, что он помог, но как видите результата нет))
Сутки тоже медленно но верно кончаются)) И успокаивать меня не недо, я не нервная...)) ^^ То, что я возмущаюсь еще ни о чем не говорит, тем более у меня есть на это полное право - на всех форумах внешность регистрируется иначе: не авик ставиться в ссылке, а имя человека на авике)) Вот потому то такие ситуации и происходят.

0

291

Emily Vans
мда...в общем, успокаивать я и не собиралась, я всего лишь обьясняю что не стоит говорить что-либо об администрации

Emily Vans написал(а):

Bill Kaulitz
ты ж говорил, что сам ей сменишь..

Действительно я знаю об этом разговоре, так он и сменит когда наступит тот срок о котором он договорился с Келли!! Не надо возмущаться, так как времени осталось немного и ее внешность вскоре измениться!!! Прям будто невтерпеж и нечем заняться больше...

0

292

Mellany-Ann Jacob
А что это вас так волнует? Я об администрации ни слова не сказала, и не обвиняю ее. Я обвиняю только девушку, которая должна быть внимательнее.
А терпеть или не терпеть, и чем мне заниматься - это мое дело))  Тем более вы тут при чем вообще? Ладно бы Билл возмущался моей нетерпимости, но вы то каким боком? Я вам мешаю жить? Если нет - прошу оставить меня в покое.

0

293

Emily Vans
ну реал забей ты.. они разбируться... не стоит администрации хамить. они же тоже люди и не виноваты что этой бабе побоку. ла я б на твоем месте забил бы и не парился. да хоть 100 джорданов холландов. по-ху-й

0

294

Emily Vans
Меня волнует каждый участник этого форума!! И уж тем более не тебе меня судить, как и эту девушку!!! С каждым может случиться и все-такое...В этом нет ничего дойстойного обсуждения! Так что я надеюсь тема закрыта! (не ожидала что еще и разговорчик затянется...)
Конечно твое, терпи не терпи...Я что возражаю?)) Я? Я тем причем что я один из двух существующих админов!!! А он и возмущается, просто занят сейчас другим делом а именно улучшает форум!!! Пока мешаешь, я не могу занятся своей внехой...Ибо меня волнуют форумчане и все что они высказывают о других участниках и об форуме!!!

0

295

Demian Diamond
Да я не хамлю и забила))) То что я тебе написала - было последним)) Я и не собиралась эту тему поднимать, она сама со мной заговорила)
И где это я администрации хамлю и виню их? Оо....

0

296

Demian Diamond
Спасиб...от брата xDDDDDDDD и не надо нам сто джорданов холландов...а то все его юзать будут...а могут ток я и ты))))

0

297

Mellany-Ann Jacob
Если бы ты не начала мне писать я бы и не говорила об этом... Свое последнее слово я сказала Дему)) А потом ты сама меня вынудила обсуждать это, сказав мне успокоится) Ничего особенного я в этом не вижу.

0

298

Mellany-Ann Jacob
xDDD я знаю, что славлюсь своей тупостью, но кто ты не врубаю xDDD

0

299

Emily Vans
Я тебе от имени администрации высказалась, так как ты обратилась к одному из админов!!!! А ты уже развела.....Ничего особенного не видишь, ну и промолчала бы или еще лучше забила!!!

0

300

Emily Vans
Я знаю, что обещал сменить, комменты особо не читал, но скажу так: я уже раз 10 сказал, что ушел делать эпиграф и сейчас за главную Мелл. От и всё.  :tomato:

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Vol №1 » ^^