[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Vol №1 » ^^

^^

Сообщений 301 страница 320 из 558

301

Demian Diamond
ну билн...кто тебя Ав прозвал xDDDD

0

302

Mellany-Ann Jacob
Короче хватит на меня наезжать... Во-первых я ничего не развожу, во-вторых я не люблю тупые споры. Итак все выяснили, сколько можно?
Если бы вы были админом, к которому я за помощью обратилась - это одно, а так.. Вы тольео сегодня пришли на форум и уже все... Претензий не нужно. Администрация мне и так все сказала, а то о чем мне с участниками говорить мне решать.))) Может прекратим бессмысленные разговоры?  ^^

0

303

*хочет сестру ибо должна быть Дарлен и уже не знает кого позвать Оо*

0

304

Bill Kaulitz
Да я к тебе и не лезу... Я вообще ни к кому не лезла, пока ко мне не пристали))) Как эпиг кстати?

0

305

Mellany-Ann Jacob
а кто тогда Билл? xDDD

0

306

Emily Vans
Процветает XD правда я лох и у меня одна часть не получается xD

0

307

Bill Kaulitz
Ууу.. может чем то помочь?))  :P

0

308

Emily Vans написал(а):

Ну все... Короче я уже всех админов просила, терпела, ждала.. Но никакого результата...

Результат есть...не надо было нести бред, я внимательно слежу за такими вещами дабы не говорить в пустую!!!! Да будет вам известно, что я на форуме со дня его основания и с того же дня администрация!!!! Я по вашей просьбе договаривалась с Келли и многие другие моменты...Лучше молчать ибо админ всегда прав! и в данной сиуации безусловно тоже!!!!
Demian Diamond
*хочет брата* Нат...мы поменялись можно сказать

0

309

Mellany-Ann Jacob
тепрь понятн почему я вас путаю))) можт ты бушь моей сестрой? xD

0

310

Mellany-Ann Jacob
Договаривался Билл. По крайней мере он так сказал... А ваш аккаунт только сегодня зарегистрирован.. Значит вы либо Билл, либо Аннет. Но мне то откуда знать?
"Лучше молчать ибо админ всегда прав!" и затыкать меня не стоит)) и бред я не несу)) я никому кроме вас жить не мешала и ничего противозаконного не делала. Нечего меня трогать. И хватит мне тыкать тем, что вы админ.

0

311

Demian Diamond
Нет не путаешь...В общем я уже сама запуталась  :shine: Буду канешн)))

0

312

И хорошо, что хотя бы один админ признал правду:

"Итак, спустя долгое время мы вспомнили, что не создали данную тему, то есть занятые роли. Уже появились проблемы с "забитыми" внешностями.
Так что, будем разгребать наши ошибки, иначе все пойдет коту под хвост, так сказать XD"

0

313

Mellany-Ann Jacob
шо ты палишь xD

0

314

Emily Vans
В общем успокоились и ждем 19.00!!! Тогда наконец все будет идеально для ВАС и без глупых перепалок!!
я могу затыкать рот кому хочу!
Вот именно потому что не знаешь, лучше читать правила перед тем как приходить!
Да если б могла даже б не тронула, нах мне никто не сдался)))))

0

315

Emily Vans
Omg... Ну-ну, согласен в этом смысле, ибо Не только ты страдаешь. Есть еще пару человек. С внехой Ханны. Но так как первая девушка заболела и не заходила недели 2, то можно сказать проблема исчерпана о___О

0

316

Emily Vans
харе к админам придираться
Bill Kaulitz
я не палила...он сам^^сука, непонятливый xDD*любит братиков*  :love:

0

317

Mellany-Ann Jacob
кому имя менять? xDDD
ушел спать

0

318

Mellany-Ann Jacob
Мне затыкать рот не может никто)) Не надо сейчас портить мое впечатление о форуме. Сказала бы мне просто нормально: "жди 19:00" и все. Я вообще закрыла эту тему с Демом! Кароч, мы друг друга поняли, я думаю. Я сама админ, и тоже совершала ошибки, но игрокам не грублю и "рот не затыкаю" никому.

0

319

Mellany-Ann Jacob
я еще и сука xDDD *мрет* *всеравно нихера не понял где систреа а где брат* xDDD

0

320

Demian Diamond
а мы просто взяли фамилии таким образом, типа ты взял фамилию отца а я матери...но если хочешь меняй^^мне моя нравится)))

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Vol №1 » ^^