[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Vol №1 » ^^

^^

Сообщений 321 страница 340 из 558

321

Emily Vans
да я эту тему и не начинал.. господи шо за тупость, ну

0

322

Emily Vans
мда...Тебе сообщить перечень того что ты сейчас делала? я думаю не стоит да и список примерно того же уровня...правда я рот тебе не затыкала...и изначально абсолютно спокойно написала что осталось всего пара часов и ее внеху сменят!
Mellany-Ann Jacob
я тот чел с которым ты играл на парадайзе...с Риком)))

0

323

Mellany-Ann Jacob
если не лень прост мое био прочитай xDDD ща не захочешь быть моей сестрой xDDD прост я думаю можно ли кого нить из фемили звать.. прост чо-то я запутался

0

324

Mellany-Ann Jacob
стоп стоп стоп.. ты РИК? Оо *умер*

0

325

я идиот xDDD

0

326

Demian Diamond
да мне все равно...согласна на все^^с тобой хоть в помойке мы родились xD *надеется что не так все запущенно*

0

327

Demian Diamond
НЕТ!!! я ща сдохну!!! я его братом там был))) а ты тоже частью нашей огромной семьи))))

0

328

Mellany-Ann Jacob
*умирает* кто бы ты ни был я уверена что тоже тебя люблю xDDD

0

329

Mellany-Ann Jacob
все я понял xDDD я гений xDDD

0

330

Mellany-Ann Jacob
ну и все) наконец то, епт Оо

0

331

*вспоминает как Шели ебанулась с лестницы* *мрет* xDDD

0

332

Demian Diamond
нормальная БИО...ес учесть что я дарлен так меня прет))) все время с тобой за ручку ходила xDDDDD

0

333

Mellany-Ann Jacob
воще эта Дарлен на моего мужа была расчитана xDDD так что нех xDDD

0

334

Demian Diamond
а я тогда кто? О_______о а муж твой кто? такая семья что хз поймешь....

0

335

Mellany-Ann Jacob
не прост я давно это био писал по-этому.. ес хошь я там дитали переделаю))) а муж эта Ната акак Дикая Дурында... хз помнишь ли ты ее Оо

0

336

Mellany-Ann Jacob
но имя "Дарлен" и все ост косательно тебя могу исправить) можешь быть крутой такой старшей сист xDDD

0

337

на територии завода поют соловьи о нашей крепкой михалычь мужской любви *убился* xDDD

0

338

Demian Diamond
нет, не помню...да можно не справлять...зачем? итак понятно какая я сестра, раз с тобой)

0

339

Demian Diamond
О______________________________________о

:D  :D  :D  :D

0

340

Mellany-Ann Jacob
мне сложно тебя в пасивной роли представить *сдох*
как это мило без перерыва xDDD

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Vol №1 » ^^