[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Профиль » Отношения

Отношения

Сообщений 161 страница 180 из 314

161

Demian Diamond
Захотел мою? xDDD
да и давай ко мне в отношения куда нть кроме фэмили^^

0

162

Mellany-Ann Jacob
ну до.. ты ж у нас лидируящая единица xDDD а мне пох пихай куда xошь у меня тут вынос мозга седня xDDD

0

163

Demian Diamond
xDD ладн...мне думать вообще вредно поэтому еще в V.I.P. пихну^^

0

164

Mellany-Ann Jacob
не орегинально xDDD
ну шо те сложно шо нить типо лов или сикрет лов замутить? ну? я ж в пасиве, ну xDDD

0

165

Demian Jacob
ну...вот взял бы и замутил^^ а то я да я...сикрет лав, страсть, секс^^ *не палитцца шо во флуде, обещала что секса не будет xD*

0

166

Mellany-Ann Jacob
вот она, стоимость твоих обедов воздержания *сдох* xDDD

0

167

Demian Jacob написал(а):

обедов воздержания

xDDDD бля...я подохла) и вообще я девочка-ромашка  :flirt:

0

168

Mellany-Ann Jacob
ну конечно xDDD все, пошли во флуд нах xDDD

0

169

Demian Jacob
иди записывай меня!! а то я сама себя впишу к тебе^^

0

170

Mellany-Ann Jacob
я тя даже красненьким цветом выделю, шоб неповадно было xDDD

0

171

Demian Jacob
WoW!!! у меня терь к себе вопрос нах я предложила те бойфренды, ведь сама претендую на эту пафосную сучку xD

0

172

Mellany-Ann Jacob
чо-то я не понял цели писать меня в бойфренды если ты на него(е) xDDD притендуешь

0

173

Demian Jacob
так я думала я останусь при своей роли...а тут вот так вот...помнишь роллу где Меллани Крамер с Биллом были, а потом он ей изменил и все такое?

0

174

Mellany-Ann Jacob
*с честными глазами* нет xDDD

0

175

Demian Jacob
омг...а я хз...ты был тогда или нет...хм...я с внехой Ханны еще поначалу была^^И др у нас с моей сестренкой было...парти и все такое...мне даже щенка там подарили на ролле...не помнишь такую...полгода назад было...для меня самая приятная ролла была...

0

176

Mellany-Ann Jacob
меня пол годы назад с вами не было.. и по началу когда я пришел в семью.. ну или по крайней мере так думаю... мы с тобой пересрались из-за моей тупости. я с тобой не общался и на твоих ролах не был...

0

177

Demian Jacob
аааа...а вот этого я не помню xDDD

0

178

Mellany-Ann Jacob
ну да не помнишь...

0

179

Demian Jacob
ну реально...ммм...*пытается вспомнить*