[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » We are...Real! » Мысли

Мысли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Увидел тему осенило; "нельзя убивать все прекрасное в тебя, это плохо. нельзя убивать все плохое в себе только единицу, это может быть хорошо. Нельзя убивать себя ведь ты кому-то нужен..."

0

3

Странно, но почему все тело ломит. Наверно это из-за того, что я попала под машину и теперь не могу пошевелить ногой. К врачу я не пойду, ибо я не любила их еще с детства. И почему меня сбило так просто? А не на смерть? Закон подлости. Сейчас сижу как идиот, и пялюсь в экран компьютера. Меня успокаивает одно, что у меня есть родные и всегда мне помогут. НО так такого и с этим у меня проблемы. Мать отказалась от меня еще давно, но я привыкла, точнее я забыла. Отец, он занят. Чем? Моим младшим братом, благодаря которому я теперь не существую. Я потеря дорого мне человека, это мой брат. Мне больно вспоминать о нем, но каждый день перед тем как лечь спать я думаю о нем, мне больно. Сердце сжимается. Дыхание захватывает. Смотрю на наши последние фотографии которые были сделаны перед его смертью. Мне кажется, что мир то всего лишь иллюзия, в которой я просто маленький кусочек. Странные, мысли у меня на счет жизни, но не важно. Слезы почему-то льются сами по себе, и хочется плакать, но я сдерживаюсь. А все благодарю кому? Благодарю моей подруге. Она открыла мне глаза, и я теперь потихоньку начинаю снова сиять, и чувствовать себя более менее. Все это напоминает какой-то рассказ, но это моя жизнь. Моя гребанная жизнь, в которой нет места для кого либо. Я одна, больше не кого нет.
Хочу выйти на улицу, меня не выпускают. А потому что я сделала ошибку, и меня сбило. Теперь за мной ходят как за малолеткой. Может я и малолетка, но я давно выросла. Не хочу казаться не такой, какой я есть, а хочу быть как все. Знаю, что это нереально, и все люди разные. Но я хочу быть тоже разной. В данный момент, я пробую изменить себя, но характер остается тот, же какой и был. Я вредная. Из-за чего меня многие не любят, но и есть те за который, этот характер меня любят. Не знаю, зачем я все это написала, хотя и знаю, что не кто это не прочтет. 

0

4

Adrina Lyhn раельно сочувствую... у меня щас примерно такое же состояние, только у меня проблемы в другой области...

0

5

Demian Diamond
Оу, не думала что кто либо прочтет

0

6

Adrina Lyhn я вообще непредсказуем^^

0

7

Demian Diamond
Я вижу -_-

0

8

Как меня все это бесит... Вот я хожу каждый день в школу, каждый день вижу эти недовольные рожи. Я весь такой нехороший... Хамлю, видете ли учителям, и всех посылаю... Прям с каждым днем все больше и больше о себе узнаю. Как меня заебали эти учителя... Ну я просто не могу. Они приехали сюда из какого-то своего мухосранска и считают, что имеют права делать все что захотят. Меня бесит это деление детей на посольских и не посольских. Меня бесит, что ставят некорректно вопрос, а потом начинают орать на твой поверхностный ответ. Меня бесят, что в лицо все любят, а за спиной ненавидят... Аррр... Родители не хотят ехать в Россию, а что бы я полетел один сделать почти не реально, ибо не совершеннолетний. А если я и поеду туда, то буду как под домашним арестом сидеть на даче с людьми, которых я не помню, и родственниками, которых не переношу. Это какой-то кошмар, просто не выносимо. Ты сидишь, слушаешь музыку, просто уже демонстрируя, что на всех посрать и обязательно все по очереди подойдут и пнут. Болит голова  и все равно лезут. Почему, когда людям говоришь правду в лицо, они воспринимают это как шутку? Я что похож на клоуна? Задолбало это общество. Почему если мои интересы не совпадают с интересами окружающих, меня надо при каждом удобном случае обсуждать. Рауррр... Уже просто не знаю что делать. Пойти и сказать им все что о них думаю? Так говорил уже, они думают, что я прикалываюсь. Я сижу на подоконнике, курю и жду когда уже закончится учебный год и я из забуду. Хотя бы на лето. И похер, что пишу с ошибками. =///

Отредактировано Demian Diamond (2008-04-29 17:25:58)

0

9

Demian Diamond
Знаешь я просчитала что ты написал. У меня именно такя же хня. Мне сейчас впарили что я плозая и то что я пъю, это плохо. А мне срать. У меня бабка уезжает на майские праздники, там три дня ее не будят.ю Они ссуться оставить меян одну. Уроды. Мне срать, я пошлю всех и буду одна.

0

10

Adrina Lyhn
Да... и пить и курить плохо... бля, а как заебал директор... отдельная тема =/// ненавижу их... и вот сейчас предки в Тайланд уезжают, а я не хочу.. так насильно Оо

0

11

Demian Diamond
Меня заставляют просто куда уезжать и все. Меня не спрашива.т, я пустое место. Пиздец... Школа это уже отдельная тема.

0

12

Adrina Lyhn о да.. понимаю.. меня тоже ни в грош не ставят. и с отцом постоянно срусь... видете ли орять мне на них нельзя. ну да ну да. на меня орут я должен сидеть и слушать... бля, чуть с подоконника не ебанулся Оо

0

13

Очерствела.
Хули. Переживу.

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » We are...Real! » Мысли