Набережная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-04-23 17:00:55
Кэйт дойдя до набережной,вдохнула свежий и тёплый воздух и посмотрев на небо,неспеша подошла ближе к воде и немного нагнувшись,кончиками пальцев дотронулась до воды.Встав,Девушка стала прогуливаться вдоль берега,устремив свой взгляд в пол.Даа уж...
Отредактировано Kate Morgan (2008-04-23 17:30:11)
Поделиться32008-04-23 18:04:57
Когда поступили идеи для съемок клипа на новую песню (все-таки клубы клубами а карьера - на первом месте), у молодого человека непосредственно возникла потребность в безлюдном тихом месте. Прогуливаясь по пляжу волосы развивались на ветру, который безжалостно сушил губы. Непринужденное движение язычком и все вновь идеально. Поправив пиджак, Билл наконец снял столь ненужную тряпку с плеча, ибо погода оказалась довольно сухой. Никаких неординарных мыслей в голове не было, лишь планы...планы...планы на будущее...
Где-то неподалеку впереди показался силуэт стройной невысокой брюнетки. Интересно, спереди у нее такой же прекрасный вид? ммм...если да, то... Улыбка проскользила на тоненьких губах, а шаг стал постепенно ускорятся.
Станет ли она очередной игрушкой в его руках, зависит лишь от нее самой... Биллу же нетерпелось стать по другую сторону и узнать какого быть пассивом в отношениях...Какого это страдать и чувствовать боль?...
Поделиться42008-04-23 18:13:20
Снова приподняв Голову,Кэйт заметила парня,как ей показалось-Немного грусного.Хмм...Что с ним??Подойти-не подойти..ай..Подойду...Девушка медленно подошла к парню и подстроившись под его шаг,мило на него посмотрела и спокойно сказала...Привет,я Кэйт...чего такой хмурый?
Отредактировано Kate Morgan (2008-04-23 18:17:50)
Поделиться52008-04-23 21:06:03
В то время как Билл "преследовал" девушку, она обернулась и пошла к нему навтречу. Он слегка затормозил, поняв что сейчас обратятся к его персоне и уронив взгляд вниз, снял очки. Привет,я Кэйт...чего такой хмурый? Девушка действительно была прелестна, слегка заурядна и стандартна, но обаятельна.
Парень улыбнулся и приподнял на автомате правую бровь, изгибая ее тонкой дугой. Билл... Пристально смотря в глаза Кейт, так она по крайней мере назвалась, облизнул губы и в голове обдумал куда бы пригласить незнакомку. Вовсе нет. В голосе чувствовался смешок и действительно лицо приобрело более обычное и приятное счастливое выражение xDDD Просто...Вот один, а это не айс... Провел ладонью по волосам, которые иногда выбивались редкими прядями на лицо. хотя я сам этого добился...
Мимо прошла какая то молодая парочка подростков, будто намеком на то что глупо стоять на берегу и парень сделал пару шагов вперед. Увидев следующую за ним девушку, он продолжил медленную прогулку. А ты одна по какой причине?
Поделиться62008-04-23 22:14:41
Bill Kaulitz
Девушка подстроилась по Шаг парня и сунув руки в Карманы Джинс,Немного склонила голову в бок и посмотрела в глаза Биллу...Я???А с кем мне быть???она вздохнула и Немного дёрнула головой,чтоб убрать с лица мешавшую прядь волос.
Что вообще расскажешь??Кэйт с интересом взглянула на Парня,Немного вздрогнув от Холода.Бррр...
Отредактировано Kate Morgan (2008-04-24 17:17:48)
Поделиться72008-04-24 18:10:24
Пожал плечами, давая вид "понятия не имею"...Да и откуда ему знать, он впервые видет эту Кейт... Не торопливо прогуливаясь девушка задала вопрос поставивший в тупик... Что вообще расскажешь?? А что тебе интересно? Разве во мне может быть нечто интересное? Опять странная отработанная улыбка, похожая на усмешку и ожидание ответа - привели к раздумьям о своей эгоистичной персоне. Хм...Моя трагедия не имеет ни начала, ни конца, где-то в прострации, в галактике моих жизней и померкшем свете солнца, которое я ненавидел всей своей изъеденной душой. Это трагедия секунды, решающей сУдьбы; встречи, перевернувшей жизни; места, в котором я увидел небо. Секунда, и ты уже в аду, на пороге телесных терзаний... Секунда, и ты самый счастливый человек в мире, ласкающий воздух свободы. Встречи... Так много встреч под сводом улиц центра и домами-музеями поэтов.. так много встреч в ранний час в кофеинях, белых аллеях.. так мало встреч на мостах...Я не вижу развязки. Мой занавес никогда не опустится. И я играю под тихими огнями рампы свой спектакль один, в моем пустом театре нет никого.. И так больно.. так хочется кричать, но у меня пропал голос. Поэтому я упаду и буду играть роль мертвеца, потерявшего всё, потерявшего веру в жизнь, слабого и очень несчастного... Мысли оборвались очередной репликой очаровательной собеседницы.
Поделиться82008-04-24 21:07:58
Bill Kaulitz
Девушка Задумчиво посмотрела в Тёмное,пасмурное небо и Чехнув,Потёрла носик и вновь Мило посмотрела на парня...Тааак,о чём бы таком интересном спросить та....Хмм...Нуу например,Хотя...нет...Даже не знаю...Что вообще интересноо происходит в твоей жизни...Ну ты Кэйт и сказанула..Дурочка...Ай...пошлёт так пошлёт...Хотя нет...Обидно будет...Парень то ХорошИй...Кэйт вздохнула и дстав из Кармана Моб,посмотрела на время и снова положила обратно...
Поделиться92008-04-26 20:39:47
Kate Morgan
Наигранно почесал затылок, на самом деле не прикасаясь к чудесной укладке, дабы такой редкий порядок на голове не нарушать. ммммм...Знаешь, я...Ну по правде я участник группы, клуб у меня есть...Но он не полностью мой, наш с братом... Улыбнувшись, Билл с удивлением выкладывал ей все начистоту, возможно думая что больше не увидит, а значит не так уж важно. В общем, сейчас, именно на данный момент, я должен думать над новым клипом... Облизнув губы, слегка поджал их и усмехнулся. но ты меня отвлекла, так что день я провел впустую, не считая безусловно знакомство с тобой... От ветра руки стали медленно замерзать и парень засунул их по карманам. Чем ты увлекаешься? Довольно тихо произнес Билл. Зачастую с новыми знакомыми он всегда так делал, проверяя насколько внимательно его слушают. Внимание к своей персоне было одним из самых важных аспектов в характере его близких и друзей. Если его не слушают, не слышат...Значит для них он лишь очередной "друг", либо способ выбится в люди...Конечно он не исключал и проблем со слухом^^
осс: Извини, что не писал...Занят был(((
Поделиться102008-04-28 16:33:36
Bill Kaulitz
Кэйт внимательно выслушав парня,чехнула и немного подумав,посмотрела каду-то в пол,неочень громко сказав:Я??как таковой профессии у меня нет,ноо вообще Пою,рисую,да я много чего люблю делать,чего только не перепробовала ужеКэйТ вздохнула,посмотрев на Билла и затем снова опустив взгляд в пол...Мм,Ты наверно один побыть хотел,а я тебя отвлека...У неё сильно замёрзли пальцы на руках,Да и вообще она вся подрагивала...блиин,Холодно,ужс..Ну ничегооо Кэйт,потерпии...
Поделиться112008-04-28 16:46:33
Kate Morgan
Иногда запинаясь об песок, так как Биллу было ужасно хорошо и из-за расслабленности стало лениво даже ходить, посмотрел в сторону где находился его дом, предполагая сколько по времени до него идти. Ты наверно замерзла? Догадался он^^ Стянув с себя пиджак накинул на хрупкие плечи девушки. То есть ты творческая личность... Пробормотал он куда-то в сторону. Зачем эти вопросы...Отвлекла не отвлекла...Мешала бы не общался... Улыбнулся мыслям, подавив смешок. Пошли ко мне зайдем? На чашку кофе... Лукаво посомтрел он в сторону Кейт и и сложил скромно ладони в замок, тут же расцепив и вернув на прежнее место. Где-то внутри кольнула мысль о Демиане...по которому так успел соскучиться Билл...Да и хорошего траха не хватало^^Безусловно можно занятся сексом с кем угодно, а с девушкой так и удовольствия море...Но это все должно быть не запланированным и при этом очень обдуманным.
Поделиться122008-04-28 16:56:04
Bill Kaulitz
Девушка потерев носик,немного неуверенно сказала:-Хмм,вообще да,причём очень...Достав из кармана Мобильный,Кэйт посмотрела на часы и положив его обратно,немного охрипшим голосом произнесла:Хмм,нуу не знаю,можно... Кэйт прикрыв рот,тихонько кашлянула и немного замедлив шаг,взглянула в Полное туч небо.Кэйт,помоему ты простудилась
Отредактировано Kate Morgan (2008-04-28 20:53:59)
Поделиться132008-04-29 19:28:38
оос:ДрУуГ)))КоГДа Ты НаКоНеЦ оТвЕЕтИшь???)))))
Поделиться142008-04-29 19:51:37
Небо... Оно всегда здесь было красивое... Такое приятное... Всегда, когда Билл смотрел на небо, его посещали умные, да и не только, мысли. Тучи, да, туч было немало, но они прошли на этот раз мимо этого района. Может где-нибудь подальше и разразится гром, но только не здесь. И это было давно ясно, ведь у людей постепенно начало подниматься настроение. Прогноза погоды наслушались раньше времени? xD Было не очень поздно. Вроде бы, что нужно для счастья человеку? Девушка рядом с тобой, которой ты сто процентов симпатичен. Жизнь, которой ты вполне доволен. Карьера звезды, которая уже зашкаливает. Может начинается звездная болезнь? Да вроде бы это уже давно всем известно. Да, Билл был болен звездной болезнью. К счастью, его еще можно излечить, так как такое с ним буквально пару месяцев творится. Продюсеры? Они у него замечательные. Они всегда готовы помочь, решить какую-то проблему или просто поговорить по душам. Ну что еще надо человеку? ..
Не прошло и пяти минут после мысли о продюсерах, как зазвонил телефон. Что? Ну и кому я нужен в столь ранний час? Вроде до клуба времени много... -Наслаждаясь вибрацией телефона в своих джинсах, Билл лениво начал доставать мобильный и, не посмотрев даже на номер, ответил на звонок. -Кейт, извини, я сейчас. Кто-то звонит - Прижав мобильный телефон рукой, чтоб не было слышно разговора, Билл извинился перед девушкой и отошел в сторону.
-Да? Алло? Я сейчас занят, извините. Перезвоните позже. -Парень уже было хотел положить трубку и отправиться обратно к девушке, как из телефонной трубки прорезался голос продюсера.
-Билл, стоп. Не клади трубку. Ты мне нужен. Нужно обговорить одну проблему. Ты сейчас очень занят что ли? Чем занимаешься? Опять совращаешь молодых девушек? прекращай издеваться над нашими красавицами! - Да уж, Билл был еще тот ловелас. Та девушка, которую он приметит в ночном клубе, обязательно окажется сутра у него в постеле в голом виде...
-Оо, это ты... Привет. Да нет, не особо. А про девушек ни слова больше. Я их не совращаю, они сами лезут ко мне в постель! Есть еще одна жертва. Ах да, так что тебе надо? Надолго? Да и нельзя ли это по телефону обговорить? -Дожидаясь положительного ответа, Билл обернулся к Кейт и улыбнулся ей милой, обворожительной, даже в какой-то мере сексуальной улыбкой. На удивление Биллу это было не так...
- Нет. Это срочно. Жду. -На этой фразе оборвался их телефонный разговор. С недовольным видом парень положил трубку обратно в карман и вернулся к девушке.
-Кейт, прости... Мне надо идти... Продюсер срочно вызывает. Не знаю что у него случилось, а по телефону отказывается говорить. Извини, я пойду. - Как всегда Билл плохо поступил с девушкой, ему не в первой, но он об этом даже и не задумался. А жаль... Ведь девушка довольно симпатичная была...
Поделиться152008-04-29 20:01:06
Bill Kaulitz
Девушка немного расстроенно посмтрела на парня,сказав...Да ладно,ничего,надеюсь ещё встретимся,Было приятно поболатьКэйт вздохнув,Улыбнулась парню не прощание...Даа уж,Как всегда КЭйт,тебе не везёт...эхх...Жааль,Парень то милый))
Поделиться162008-04-30 20:36:35
Конкретно замёрзнув,Кэйт развернулась и быстрым шагом направилась к дому...Арр...Побыстрее бы до доома дойтии...Чаай,Одеяло,Муузыка...ААх...