Парковая зона
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22008-04-21 20:55:13
Девушка прогулочным шагом зашла в парк. Настроениу у неё было спокойное, только вот поболтать не с кем было. Кэили увидела скамейку и сев на неё начала рассматривать парк.
Ээххх...
Глубоко вздохнула девушка.
Поделиться32008-04-21 22:05:27
Не долго сидев в парке Кэили решила что тут ей нечего делать. Она встала и решила погулять по городу и узнать где что в этом городе. Медленным шагом направилась в в центр города.
Поделиться42008-04-22 17:51:53
Чтобы попасть домой,Эшли нужно было пройти через парк...ЕЕ любимый,как она любила сидеть в нем,около ее любимого озера и думать...Вот и сейчас она не изменила любимой привычке,несмотря на то,что дома ее ждала сестра....Она медленно побрела по парку и сев на лавку возле озера поймала себя на мысли,что у нее не выходит из головы тот парень,который сидел на крыше."Странно,"-подумала девушка,-чем это он меня так зацепил?"С этой мыслью Эшли сидела в парке добрых 40 минут...Из этих мыслей ее вывел звонок сестры:
-Эшли,блядь,ты где шляешься?
-аа...что?А это ты...я...я уже иду....
-ты что опять в парке?
-да....
-Эшли..не надоело?может сходим на вечеринку?Там алкоголь,наркотики,секс....расслабишься
-Мэри...как же ты надоела со всем этим....Ты никак не можешь понять,что я не хочу всего этого!Я устала!!!
Последнюю фразу Эшли прорыдала в трубку.Она больше не хотела популярности,вечеринок и тому подобного....Со слезами на глазах,она бросила трубку и пошла к дому,где видела того мальчика....Там ей было на удивление спокойно
Поделиться52008-04-24 16:35:10
Николь как всегда вовремя припёрлась в парк. В ушах играла любимая музыка, в руке тлеющая сигарета. Затянувшись в последний раз, девушка кинула бычок на траву и слегка придавила ногой. Поправив чёлку, Николь села возле дерева, подстелив под себя любимую куртку. В даный момент девушке быо всё равно, что траву потом с куртки не отмыть, всё равно что на улице прохладно. Сейчас у Николь было странное чувство одиночества - а порой и грусти. Вздохнув, девушка прислонилась затылком к стволу дуба у которого она сидела и достав из кармана джинс мобильный телефон, стала тупо просматривать входящие Смски
Поделиться62008-04-24 22:30:59
Я пошел по направлению в парк, все еще думая о новой знакомой. Только сейчас я понял, что моя куртка осталась у нее. Чтож, хороший повод еще раз встретиться. Я усмехнулся, бродя по безлюдной аллее. Я не любил такие места, как парк, но идти домой совершенно не хотелось. Так что остовалось только бродить по уже знакомым местам этого города. Зеленые лужайки, клумбы, небольшие деревья..Было красиво, врать не стану. Я свернул с аллеии, направляясь по бульвару в центр парка, где стоял фонтан. Облакотившись на него руками я посмотрел в мутную воду, где являлось мое размытое очертание. Вздохнув, я запрыгнул на край фонтана, садясь на бортик и осматриваясь по сторонам. Мало ли - есть полно людей, которых не устраивает подобное поведение...Усмехнувшись еще раз, я провел рукой по воде, оставляя круги на водной глади фонтана. Брызги фонтана попадали мне на волосы и я невольно тряхнул головой. Грусть снова завладела мной.Уткнувшись носом в коленки, я вспомнил брата...Хотя я помнил о нем всегда, отчего было еще хуже. Слегка приподнявшись я достал из заднего кармана джинс пачку сигарет и закурил, пуская в легкие ядовитый дым табака. Затяжка и облегчение. Курение спасало меня от одиночества и меланхолии...Сделав пару затяжек я бросил тлеющий окурок в фонтан, усмехаяясь над недовольным стариком, который что-то ворчал себе под нос и наверняка про мои выходки. Я порылся в кармане и достал фотографию...Где я и мой брат..Это старое фото, но пожалуй самое удачное, потому что мы как ни странно стояли в обнимку с улыбками на лице...Я всегда носил эту фото с собой. Она напоминала мне о прежних временах и заставляла верить, что все попрежнему и ничего не изменилось...Но это было всего лишь мое больное воображение. Все изменилось, причем координально. От этого становилось еще хуже и внутри всекак будто переворачивалось, заставляя сердце болеть. За что он так со мной? Видно этому есть какое-то оправдание..Да я всегда оправдывалповедение своего брата как мог..но ничего не получалось. Он мне враг. Был и есть. Сквозь темные очки нельзя было видеть мои глаза, но тем не менее плакать я себе не позволял. Не то место. На старое фото упало несколько капель..Слезы? Нет, это капли брызгов фонтана. Переводя дыхание я тяжело вздохнул, садясь поудобней, понимая, что теперь пока я не успокоюсь, идти куда-либо не смогу.
Поделиться72008-04-24 22:44:59
Девушка медленным прогулочным шагом прошла в парк в тот момент она думала о Кайле и не какие другие мысли ей в голову не лезли. Прогуливаясь попарку и заметила сидящую у дерева систру. Девушка была не уверена что это она по скольку обычно она выгледит как-то веселей. Наконец-то поняв что это Ник, Кэили подошла к ней и поправив , вновь вылезающую чёлку, присела на корточки к Ник и спросила.
Ну... привет систер...что грустишь???
Девушка улыбнулась систре.
Поделиться82008-04-24 22:52:16
Спокойно сидев в своих мыслях, вы думали что Никольабсолютно нормально отреагирует на появление сестры, но несмотря на это, Николь свалилась на землю и мысленно выругалась
-Блин Кэйли, ты чего пугаешь а?
Спросила девушка немного раздражённым, но в тоже время и добрым голосом.
-Да, да привет..Я? Я негрущу, с чего ты взяла?
Девушка вынула из ушей наушники и поправила любимую куртку, на которой сидела девушка. Пододвинувшись, Ник похлопала на месте рядом с собой
-Садись..Ты то как?
Ник достала из кармана пачку ванильных сигарет и закурла, прекрасно осознавая что сестра этого не любит, но хитро улыбнувшись она выпустила лубки дыма колечками в воздух
Поделиться92008-04-24 23:04:51
Девушка присела куртку систры поправила волосы.
Я не пугаю...и... незнаю просто так выгледит...
Девушка поправила слегка сподавшую с неё куртку Кайла.
Я... нормально.
Девушка посмотрела в небо задумчивым взглядом.Кэили всё ещё думала о том парне.
Поделиться102008-04-24 23:08:59
-Блин колись ты теперь..Парень есть что ли мм?
Николь ухмыльнулась и затянувшись скинула пепел вниз. Вздохнув, девушка почесала кончик носа указательным пальцем и выкинула окурок под дерево
Поделиться112008-04-24 23:13:46
Девушка в мечтах посмотрела на Ник.
В том то и дело что я не знаю...
Девушка поравила куртку будто бы она живая обняла её. Девушка опустила взгляд вниз все волосы прикрыли лицо и девушка просто сидела и молчала.
Поделиться122008-04-25 16:23:33
Блуждая по мокрому от дождя асфальту, Аннет долго и даже нудно думала о жизни, о том, как она живет, о мечтах, о цели… У нее ведь сейчас ничего нет. Чистая страница в ее новом Личном дневнике. И туда можно записать как и хорошее начало жизни в Лос Анджелесе, так и бессмысленное и глупое. Когда-то, в Швейцарии, у девушки был друг, который рассказал ненароком про этот город. Говорят про него, Город Ангелов… Интересно, с чего пришла этим людям идея назвать этот город именно так? Ведь именно тут завязываются разные драки, собачьи, при чем очень жестокие, бои, наркотики, алкоголь, и, наверное, самое важное, шлюхи, шлюхи, шлюхи. Кругом ни только эти распущенные девицы, но и парни, которые готовы отдаться любому прохожему. Да-да, Геи, Геи, Геи… Их тут немыслимое количество. И все-таки, город ангелов… Почему? Наверное, каждый человек, приехавший в этот замечательный город, задаются этим вопросом. Ответ, естественно, найти сложно, ведь даже закоренелые жители этого города не могут ответить новичкам. Странно… Может эта необычная красота? Может океан который разливается днем из-за ветра а ночью необычайно спокоен… Возможно это не так но мысли… Это ведь только раздумья у которых нет никаких оснований так считать. Девушки живет здесь не так долго, чтоб ставить какую-то точку в этом вопросе.
Постепенно мысли и раздумья о городе перешли в более бытовые проблемы. Нет никого. Нет друзей. Нет знакомых. Нет родителей… Ведь родители остались жить где-то там… Вдали друг от друга да и от дочери в том числе… Живут для себя и ничего больше не надо. А может это и лучше? Ведь когда-то надо начинать личную жизнь, при чем самостоятельную жизнь. Пусть будет сначала трудно. Пусть будет много проблем. Но ведь всегда есть выход. А если и нету то человек его просто либо не воспринимает либо не хочет видеть…И Возможно когда-нибудь Аннет встретит своего принца на белом коне… И возможно когда-нибудь она станет известной. И возможно когда-нибудь она даже переспит с каким-нибудь олигархом за пару миллионов само собой долларов… И возможно даже когда-нибудь вновь увидит своих маму и папу вместе… А надо ли ей это??? Да уж размышления девушке пошли на пользу, ведь она разгрузилась по-полной. И правда, природа просто даже заставляет выплеснуть из себя весь негатив и стресс.
Парк был большой и очень просторный. Было много мест, где можно отдохнуть. Много лавочек. Множество людей ходили по аллее, множество пар держались за руки и ворковали… Завидно… Надо налаживать свой любовный фронт. Мм, легко сказать, жаль, трудно сделать… -Пройдя метров сто, Аннет все-таки решила притормозить и сесть на лавочку, на свободную лавочку, чтоб отдохнуть.
Поделиться132008-04-25 17:00:43
Идя по дорожке от кафе к парку, Эмили говорила по мобильному, допивала колу и искала в сумочке айпод одновременно. Нет, она не Юлий Цезарь... Все гораздо лучше: она Эмили Вэнс. Закончив разговор, девушка несколько раз осмотрела сумку, но айпода там не оказалось.
Черт, я думала послушаю музыку.. Видимо придется просто любоваться пейзажем парка. - пессимистично подумала она, дойдя наконец до места.
Здесь было множество скамеек; гуляло явно больше людей, чем в кафе. Несколько девушек и один парень. Прогуливаясь по парку она продолжила допивать колу (да, да.. она все еще не кончилась). Ее внимание привлек какой то юноша, сидевший неподалеку. Эми любила новые знакомства, и решила сегодня себе в этом не отказывать. Все равно нет проклятого айпода
Подойдя к нему, она улыбнулась и произнесла:
- Привет... - она хотела представиться, но слова растворились в воздухе. Кажется парень не просто скучал, как она сначала подумала... Он был чем-то расстроен. Но отступать уже было глупо...
Отредактировано Emily Vans (2008-04-25 17:13:07)
Поделиться142008-04-25 17:22:46
- Привет... Я резко обернулся в сторону услышанного голоса, понимая, что еще пару таких резких движений и я свалюсь в фонтан. Сквозь свои темные очки заметил темноволосую девушку, которая со мной поздоровалась. Сегодня мне везет на знакомства. Усмехнувшись, я решил поздороваться.
Привет. Я продолжал сидеть на бортике фонтана, смотря на девушку, понимая, что неплохо было бы представится.
Меня зовут Кайл. Я попытался улыбнуться, наигранно улыбаясь краешками губ. Ну не было у меня настроя веселиться. По крайней мере пока. Я бросил взгляд, на фотогррфию, которую я до сих пор держал в руках, и засунул в карман. Моя майка уже была почти вся мокрая от брызговфонтана, но уходить мне не хотелось.
Поделиться152008-04-25 17:34:17
Увидев, что юноша улыбается (хотя пока и не очень весело), Эмили вздохнула про себя с облегчением. Она немного щурилась от солнечных лучей и брызгов фонтана, которые казались радужными. Юноша тоже поздоровался с ней и представился.
- Меня зовут Кайл.
- А я Эмили,- улыбнулась девушка, ненавязчиво разглядывая нового знакомого.
В руках у него была какая то карточка, похожая на фотографию. Он быстро убрал ее так, что девушка не успела разглядеть что на ней изображено. Однако в подробности она вдаваться не стала, решив просто продолжить знакомство.
- Мне показалось ты скучаешь...- начала она и помолчав добавила,- И я решила подойти. Все нормально? - вежливо осведомила она на всякий случай.
Поделиться162008-04-25 17:41:42
оос:приду через полчаса
- А я Эмили,-
Приятно познакомиться.
Я отвел взгляд на воду, смотря на свое размытое отражение. Жалкое зрелище..Надо развеяться. Мысли беспорядочно крутились в голове, заставляя голову слегка болеть. Я посмотрел снова на девушку, которая стояла около меня.
- Мне показалось ты скучаешь...- И я решила подойти. Все нормально? - Врятле это можно назвать скукой... Врать нехотелось. Обняв руками коленки я сказал
Скучаю? Ну возможно и так... Если мое состояние все еще кому-то интересно, значит все не такплохо.
А ты что делаешь одна?
Поделиться172008-04-25 17:47:37
Пока парень что-то говорил, Эми присела недалеко от него. Ветер трепал ее черные волосы, создавая забавную прическу, которую девушка называла "220 вольт", но поправлять что-либо она не стала.
- А ты что делаешь одна? - услышала она вопрос Кайла.
- Тоже скучаю.. Хотела прогуляться с кем нибудь, но подруги заняты.. Сестра тоже где-то пропадает. Пришлось идти одной.- задумчиво произнесла Эмили.
- Хотела хорошо провести время.
Поделиться182008-04-26 14:06:00
- Тоже скучаю.. Хотела прогуляться с кем нибудь, но подруги заняты.. Сестра тоже где-то пропадает. Пришлось идти одной.
Ясно все с тобой.... Значит тоже одна гуляешь? Ну теперь я думаю, не одна.
Слекга улыбнувшись, я опустил ноги с края фонтана, садясь поудобней и повернувшись полностью к девушке.
Присаживайся, если хочешь. Я опустил взгляд на свои кроссовки, которые пару часов назад были совершенно белоснежные, а теперь приобрели грязно-серый оттенок.
Поделиться192008-04-26 14:15:58
После какого-то времени девушка приподняла головы и сквозь волосы увилела Кайла. В тот момент у Кэили схватило живот и ей стало очень плохо, потому что он был с какой-то девушкой. Кэили сняла куртку парня и положила её в сторону , снова опустив голову, девушка не сдержалась и по её щекам потекла слеза.
Отредактировано Keilly Landwick (2008-04-26 15:11:01)
Поделиться202008-04-26 14:23:55
Эми улыбнулась в ответ на его слова. То, что она теперь не одна подняло ей настроение. Кайл повернулся к ней.
- Присаживайся, если хочешь. - сказал он.
Девушка присела на край фонтана, положив рядом сумку. Она села в позе лотоса; эта поза была одной из ее любимых. Она вообще редко сидела нормально, такие уж у нее были странности.
- А ты живешь в этом городе? Или приехал сюда? Я вот, к примеру, родилась в Канаде. - непринужденно улыбаясь проговорила она.
Ее лицо приняло какое то безмятежное выражение, будто из мира исчезли все проблемы: Спид, рак, война, глобальное потепление... Не пытайтесь ее понять, Эмили не подается логическим объяснениям.