[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Центр города » Парковая зона

Парковая зона

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Я проследил взглядом, как девушка села рядом с собой и невольно засмеялся.
Прости..У каждого свои тараканы в голове.Я улыбнулся, давая понять, чтобы она не обижалась. Я и сам не лучше, со своими странностями.
- А ты живешь в этом городе? Или приехал сюда? Я вот, к примеру, родилась в Канаде. -
Канада? Я был там в детстве пару раз, вместе с оцом и братом..Ну а я приехал сюда из другого города..Бристоля.Хотя врятле это название тебе о чем-то говорит. Воспоминания снова путались в голове, заставляя невольно вздохнуть. а хорошие были времена..Ведь с ним мы где только не побывали..Пожалуй, почти везде...

0

22

Кайл засмеялся, и даже не подумав обижаться, Эмили тоже негромко засмеялась. Она вообще умела смеяться над собой и редко впадала в уныние.
Ну а я приехал сюда из другого города..Бристоля.Хотя врятле это название тебе о чем-то говорит. - сказал он в ответ на ее вопрос.
- Ммм... Британец, значит?- снова улыбнулась Эм,- Зря ты думаешь, что это мне ни о чем не говорит. Графство Эйвон, у соединения pек Эйвона и Фрома. Старый город расположен на правом берегу Эйвона, а пригороды Редклиф и Клифтон. Я не ошибаюсь?
Да, она не плохо училась, и не смотря на состоятельность ее родителей-они не платили за ее оценки.
- Моя мама модельер, и я не раз бывала с ней на показах мод. Этот город очень красив.- искренне заметила она.

0

23

- Ммм... Британец, значит?-
Так оно есть. Хоть я и родился в Польше, но своим родным городом я считаю Великобританию. Выслушав Эмили, он снова расплылся в улыбке.
Нет, не ошибаешься, все так и есть. Я жил в Старой части города и он немного походил на руины довоенного времени. Я усмехнулся, стирая ладонью с лица, успевшие набрызгать, капли фонтана.
А ты я вижу неплохо разбираешься в городах.. Я перевел взгляд на улицу, которая уже заполнялась народом. Вот уже пару человек недовольно и присально смотрят на нас с Эмили, ворча что-то под нос. И какое им дело? Усмехнувшись, я снова перевел взгляд на девушку.
- Моя мама модельер, и я не раз бывала с ней на показах мод. Этот город очень красив.-
Да, город дествительно необычный, и я любил его.

0

24

Когда Эмили заметила улыбку на лице юноши, она воодушевилась. Она любила улыбаться, и любила, когда улыбаются люди, которые ее окружают.
Нет, не ошибаешься, все так и есть. Я жил в Старой части города и он немного походил на руины довоенного времени.
- Я там не была, но уверена, что это очень красиво.- ответила она, заметив, что Кайл вытирает с лица капли воды. Она посмотрела на себя: ее майка тоже была уже мокрая, да и на лице была вода. Однако ее это не зацепило. Другая девушка испугалась бы: тушь потечет, тени... и т.д. Эмили пользовалась минимумом косметики, т.к. была красива от природы. В этой ей повезло.
А ты я вижу неплохо разбираешься в городах.- вновь услышала она голос парня.
- Ну не то, чтобы очень. Я люблю гулять в новых местах. Когда я приезжаю в город, я обязательно хожу гулять. Причем не люблю экскурсии... Я предпочитаю бродить по улицам сама.
Сказала она, посмотрев на Кайла.
Да, город дествительно необычный, и я любил его.
- А почему ты оттуда уехал?

0

25

У нее красивая улыбка, хотя не только улыбка..Похоже в этом городе живут только красивые.Улыбнувшись своим нелепым мыслям, я заметил, как Эмили тоже промокла, но уходить из этого места мне не хотелось, даже слезать с фонтана.
- Я там не была, но уверена, что это очень красиво.-
Ну да, так и есть. Солнце скрылось на некоторое время за оргомное длинное облако и я снял свои темные очки, кладя на края фонтана, рядом с собой.
Я предпочитаю бродить по улицам сама.
Неужели еще есть такие люди, которым нравиться бродить по незнакомым местам? Хочу тебе сказать, что сейчас - это редкость. Барабаня пальцами по своей коленке я бросал взгляд, то на аллею, то на Эмили, то просто смотрел куда-то вдаль.
- А почему ты оттуда уехал?
Ты извини, но мне об этом говорить не хочется..Будем считать, что просто надоело, ладно? Обижать девушку своими предрассудками и неприятными воспоминаниями я нехотел, поэтому просто решил не рассказывать нечего.

0

26

Девушка улыбалась и слушая Кайла. На улице был дождик, и Эм жалела, что под него не попала. Вы все еще считаете ее странной? Так и есть. Она очень любила шлепать по лужам под дождиком, особенно когда во время дождя светило солнце.
- Неужели еще есть такие люди, которым нравиться бродить по незнакомым местам? Хочу тебе сказать, что сейчас - это редкость. - прервал парень ее размышления.
- О, да.. А ты тоже это любишь? Не вериться. Я могу часами бродить по улицам. В этом городе, кстати, я еще ничего не успела посмотреть.. А ты?
Она улыбнулась, и тут последовал ответ на другой ее вопрос:
- Ты извини, но мне об этом говорить не хочется..Будем считать, что просто надоело, ладно?
Улыбка Эмили стала более мягкой и понимающей.
- Конечно, будем считать, что надоело.
Она снова приняла жизнерадостное выражение, т.к. не хотела убивать хорошее начало знакомства.

Отредактировано Emily Vans (2008-04-27 22:39:25)

0

27

О, да.. А ты тоже это любишь? Не вериться. Я могу часами бродить по улицам. В этом городе, кстати, я еще ничего не успела посмотреть.. А ты?
Да, люблю как ни странно..Хотя я вообще очень странный, наверно со стороны так и кажется..Я в этом городе всего третий день и кроме этого парка и пару переулков ничего незнаю. Обчно утром я брожу по неизвестным местам, а потом сам незнаю как, но нахожу выход. Я усмехнулся, глядя в глаза Эмили.Она такая жизнерадостная, что кажется светиться изнутри. Такие люди обычно редко бывают одиноки.
- Конечно, будем считать, что надоело. Улыбка на лице девушки была мягкой и упокаивала. Значит она на меня не в обиде - уже хорошо.
Значит, ты жила в Канаде? А родилась тоже там?

0

28

Эмили смотрела на парня с любопытной, но ненавязчивой улыбкой. Почему то он был ей очень интересен. Его манера говорить, усмешка, движения... Все это ее заинтересовало. А так с ней бывало редко, ведь не смотря на популярность в кругу своих друзей, она не заводила "мимолетных романов", и вообще относилась к этому вопросу с минимальным легкомыслием. Возможно поэтому она могла всех своих бойфрендов пересчитать по пальцам.
Значит, ты жила в Канаде? А родилась тоже там?- спросил Кайл.
Она улыбнулась и ответила:
- Да, я родилась в Монреале. Этот город тоже очень дорог мне. Однако не смотря на это я люблю путешествовать. Как видишь на данный момент я здесь... Кто знает куда меня унесет потом.. Если, конечно, ничто не оставит меня в этом городе.- добавила она к слову.
Вдруг Эми заметила, что на улице похолодало. Не сильно, но солнце ушло.
Черт, если сейчас похолодает - мне не повезет.. Я ведь в одной майке... Так и знала, что следовало брать куртку...
Девушка посмотрела на небо, будто это могло предотвратить, в случае чего, непогоду.

Отредактировано Emily Vans (2008-04-27 22:40:32)

0

29

Дэмиан не спеша шел по мокрым асфальтированным дорожкам. Он не смотрел под ноги. Он смотрел в одну точку впереди... Если рассуждать банально, то он тупо шел на фонарный столб, но на самом деле мы же знаем, что это не так. Просто на нем парень сконцентрировал свое внимание. Под ноги себе он действительно не смотрел, так как шел прямо по лужам, не думая о том, что сейчас промокнут кеды. На небе не было видно ни малейшего намека на солнечный луч, но глаза парня закрывали массивные солнечные очки. Зачем ему очки? Ооо... Ну он же не хочет окончательно распугать всех вокруг себя... Хотя ему все равно. По мимо синяков под глазами, без которых собственно его уже не узнают, был огромный фингал. Красивого пурпурного цвета. Конечно, да, мужчину шрамы украшают... но не такие. Даже одно воспоминание о том, при каких обстоятельствах этот "синяк" был получен, становилось неприятно... Ну не то что бы Дэму было сейчас не наплевать на свою внешность... Наверное все же его глаза устали от света, которого в принципе и так почти не было на улице. Ну да это и не важно... Еще один такой же день. Обычный, не выделяющийся. Просто сейчас он не на работе и не дома, а тупо идет по улице. Не едет на машине, а идет. Столь неожиданная прогулка вызвана плохим настроением. Хотя, оно уже давно не было хорошим. Как давно он не проводил свое время дома... Днем и ночью - работа... Дэм уже забыл, когда в последний раз видел сестру и ночевал в своей постели. Капюшон, который доставал почти до низа очков скрывал за собой большие наушники. В которых, кстати, абсолютно не в тему орало "are u happy?!". Голова болела, но не смотря на это, музыка играла на полную громкость... Парень и не собирался ее выключать. А зачем? Она не мешала... Голова болела от мыслей. Философских таких мыслей, которые ему не свойственны. Мысли из серии "Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно."(с) Если бы можно было он бы отмотал всю свою жизнь назад, как кино, в котором просмотрел что-то интересное, и начал бы все сначала. Ну почему так нельзя сделать? Потому что сделав выбор однажды ты обрекаешь себя на всю жизнь. Причем в переломочный момент ты особо не думаешь над решением. И так бывает всегда. Но вот он уже чуть лбом не столкнулся с тем самым столбом и резко повернул налево. По скамейкам в различных позах (Оо) сидели люди. Многих он даже лично знал. Все о чем-то беседовали, но он их как будто не видел. Ну и, понятно почему, не слышал. Через этот парк можно быстро дойти до дома, но как не странно домой Дэм не пошел. Парень остановился напротив одной из пустующих скамеек и сев на нее, закурил. Он опустил голову вниз и выдохнул тяжелый дым. Сейчас ему было на все наплевать... На все и на вех. Да и депрессией это нельзя назвать... Накопившаяся усталость, бессонные ночи, раздражительность... Все это дает о себе знать. В нужном месте в нужный час. Мобильный телефон был предусмотрительно выключен, ибо клал он на всех этих клиентов. Перед глазами все рушилось... Просто на-до-е-ло.

до-до... автор повержен в депрессию xDDD готииишно

0

30

Keilly Landwick
-Всё ясно с тобой
Николь улыбнулась и зевнув, посмотрела на время
-Может ко мне?
А то как то холодновато стало..

0

31

Nicole Winter
Девушка вытерла слёзы и поднапрягшись улыбнулась Ник.
Нюю... давай , токо мне кое-что вернуть надо
Кэили встала отряхнувшись пошла поближе к Кайлу, но не походя до конца оставила куртку на скамейке напротив фантана и вернулась к систре.
Нюю... пошли...?
Мило улыбнулась Кэили

0

32

Demian Diamond
Шагая по тропинкам парка, Крис шел и глаза все время метались и смотрели в разные стороны, то в небо, то в землю, то по сторонам искав чего-то интересного. Он сам не знал чего и вообще зачем вышел из дома тоже не знал. Телефон зазвонил.
Наверное очередная фигня о оператора.
Которая так бесила каждого и она как всегда в самый не нужный момент. одних из таких случаев был в его жизни. спокойно сидя в сартире ни очем не думав, а только сосредоточив на деле я услышал звонок и перепугавшись до смерит утопил телефон в туалете. Было обидно, но на следующий купил новый. Смотря на тучи казалось, что скоро пойдет дождь. В жизни уже давно не происходило ничего интересного и знакомых не встречал не знама сколько. Глубоко вздохнув он не много прищурил глаза и увидел как в далеке сидел какой-то парень. Подойдя не много ближе он спокойно узнал его-это был Демиан.
Идти или не идти. Так с ними давно не виделся это что-то. Хотя мне так нужно было общение.
На плеере переключилась песня и это была его любимую, хорошо поднимавшая его настроение и уже с уверенным видом и глубоко вздохнув он пошел. Как всегда натянув улыбку. Подходя все ближе и ближе, он вообще поразился как смог его узнать. Особенно когда сидят в таком копюшене. Он сел не скамейку и почу3вствовал что она слегка сырвая привстал и провел рукой по джинсам.
Да что за твою мать.
Но уже было плевать и он сел.
-Привет.

0

33

Chris Lyhn
Дэмиан продолжал сидеть "повесив нос". Точнее опустив голову вниз. Он чувствовал легкий холод, который заставлял появляться мурашкам на его спине. Чувствовал, как потихоньку намокают штаны на пятой точке... Но ему было на все это наплевать. Ха, простудится? Да что вы говорите... Это даже к лучшему. Тем временем наушники продолжали издавать не членораздельные звуки, похожие на "and a knife in ur back", к которым собственно парень не прислушивался... Это так... Для фона. Зато проходящие мимо аж шарахались, ибо на дистанции трех метров точно, все было слышно замечательно. Диамонд бы и не заметил подошедшего к нему знакомого. Он действительно ничего перед собой не видел и совсем ничего не слышал, кроме музыке. Скамейка слегка вздрогнула и на интуитивном уровне он посмотрел на человека, который решил присоединится к нему. Да, рефлекс - это способность человека думать задницей в самых непредвиденных обстоятельствах... Но ведь иногда помогает. (Оо) Да, не будем лукавить, Дэм всегда думал задницей и на ее способность к несложным умственным операциям еще никогда не жаловался. Через темные стекла очков был виден расплывчатый силуэт, чего было не достаточно для того, что бы понять кто там. (xDDD) Что бы опознать сидящего напротив пришлось немного приспустить очки и посмотреть не через них, а поверху. Где-то через минуту до парня дошло, что напротив сидит его старый друг. А точнее Крис. Да, с тех пор друзей почти не осталось. И парни между собой не общались около года. Как странно что пересеклись в столь не подходящий момент. Судьба, епт ее за левую ногу... А может просто совпадение. Сейчас не хотелось хамить Крису... Как не странно вообще хамить не хотелось. Хотя в любой другой ситуации старший Диамонд бы не стал присматриваться и сразу бы послал в эротическое путешествие. Он на самом деле был не в духе и не хотел заводить бесед, но решил снизойти и сделать исключение. С губ внезапного собеседника явно слетели какие-то слова. Но музыка не позволяла услышать какие. Просто чисто логично бы было, если бы это было банальное "привет". Ну так оно и оказалось. Дем спустил наушники на шею и тихо пробубнил - Здорово... Таким тихим и хриплым голосом. Потому что уже на протяжении двух часов не произнес ни одного слова. В горле пересохло. Губы покрылись тонкой сухой корочкой. Но до этого момента парень не обращал на это ни малейшего внимания. А сейчас, что бы голос хоть более или менее стал узнаваемым сглотнул и провел кончиком язычка по нижней и верхней губе.

оос: сорри, что так долго.. собирался с мыслями, епт...

0

34

Demian Diamond
Я заметил что у него были какие-то проблемы, но он решил промолчать наверное как всегда. Иногда он любил просто не встревать в чужие проблемы пока человек сам о них не заговорит.
-Так давно не видел тебя.... Как ты как жизнь?
Он посмотрел и как всегда улыбнулся обворожительной улыбкой. По привычке хотелось поцеловать, но за такое долгое время как он с ним не виделся это было бы тупо или слишком резко и как всегда его посчитали идиотом, хоти я не привыкать иногда он этого не отвергает. Всегда выделяться в толпе вот его девиз. В голове крутились тысячи фраз которые хотелось спросить, но странно одна как один не подходили. Он просто смотрел в глаза и чувствовал что эта влага сейчас промочить штаны и хотелось уже пойти куда-нибудь чтобы погреть свой ленивый зад. Вдруг сердце как-то сжалось и в душе стало темно и страшно...
Такое чувство что, что-то сестрой. Он вытащил из кармана мобильный набрал ее номер ожидая ответа.
Сейчас унижусь буду первым. И интуиция как у бабы епт.
Начав с разговор с сестрой и узнав что и как он встал перед Девон. Размахивая руками и пытаясь, что-то сказать. Он разгребал челку руками.
-Сестра.-он закрыл ладонями глаза и побежал к ней хотя точно не знал куда бежать.
-------------> спасать сестру.

Отредактировано Chris Lyhn (2008-04-29 01:21:37)

0

35

Дэмиан слышал как из наушников отчаянно летят звуки. Он сидел и тупо смотрел Крису в глаза. Как всегда первый заговорил не он: Так давно не видел тебя.... Как ты, как жизнь? Парень уже хотел сказать коронную фразу, что жизнь - дерьмо и лучше уже не станет, но не успел. Крис в своем стиле начал делать необъяснимые действия. Причем все это происходило так быстро, что ленивые глаза Дэма не успевали улавливать всей картины. Сначала он кому-то позвонил, а затем произнеся: Сестра. - побежал в неизвестном направление. Диамонд нехотя повернул голову, что бы проводить друга взглядом и крикнул ему в след: До свиданья. Если убежал - значит срочно. - подумал он про себя и снова натянул наушники. Дэм уже привык к резкости и непоследовательности своих знакомых и ничему особо не удивлялся. Ну а какая разница, куда вот Крис сейчас побежал? Да никакой. Еще пять минут назад парень сидел один и вроде как не жаловался на одиночество, так что сейчас было как-то параллельно. Тем временем задница окончательно намокла и следовало встать, но не захотелось... Он вынул из кармана мобильный и с силой надавил на красную кнопку. Зачем он его включил? Да, все равно в это время суток никто звонить не должен. Ну а если и позвонит кто-то из клиентов он все равно проигнорирует. Быстрая последовательность событий, произошедших за последние несколько минут сбили все философское настроение. автора прет, не обращаем внимание^^ Ну или он просто забыл о чем думал. Сейчас уже даже хотелось что бы кто-нибудь позвонил. Ну, конечно, не о работе. А Билл по ходу дела вообще о нем забыл. Его звонок был бы очень кстати. Ну да ладно, это не страшно. Он же тоже человек и наверняка занят. В отличие от некоторых. Что бы хоть как-то себя занять Дэм достал пачку "парламента" и закурил. Да, курение - это еще один способ убийства времени. Ну хотя бы видимость создается, что человек не тупо, как идиот, сидит и смотрит в одну точку, а хотя бы что-то делает.

0

36

Я был пару раз в Монреале, но это было очень давно, в раннем детстве, когда я еще жил в Польше, вместе со своим братом и матерью.Была бы у меня возможность, я бы тоже наверное стал бы путешествовать, как и ты. Вздохнув, я посмотрел на сидящую рядом со мной Эмили.
А ты одна в семье? Я имею ввиду нет ли у тебя братьев и сестер? Знаешь говорят, что те, кто одни в семье - эгоисты. я в это не верю Небо сгустилось и было заметно прохладней. краем глаза я заметил проходящую Кэили, которая положила на лавку рядом с фонтаном мою куртку. Усмехнувшись, я вновь перевел вгляд на Эмили, поджимая ноги. Брызги фонтана уже успели намочить мне не только майку, но и кроссовки, вообщем я был с головы до ног будто бы облит.

Отредактировано Kyle Blake (2008-04-29 16:41:45)

0

37

- Я был пару раз в Монреале, но это было очень давно, в раннем детстве, когда я еще жил в Польше, вместе со своим братом и матерью.Была бы у меня возможность, я бы тоже наверное стал бы путешествовать, как и ты.
Эмили внимательно его слушала, потирая ладони, после чего ответила:
- Мне кажется это самая лучшая жизнь.. По крайней мере сейчас я не представляю для себя образ жизни лучше. Хотя...
А ты одна в семье? Я имею ввиду нет ли у тебя братьев и сестер? Знаешь говорят, что те, кто одни в семье - эгоисты. я в это не верю
- Нет, у меня есть сестра. Она сейчас тоже в этом городе, но живет нормальной жизнью. А насчет эгоистов.. все зависит от человека.
Девушка заметила, что Кайл куда то смотрит, и проследила за его взглядом. К скамейке напротив них подошла какая-то девушка, которая на него смотрела, и положила куртку.
хм...
Многочисленные капли воды, распространяемые фонтаном уже сделали своей дело: Кайл был полностью мокрый, а Эм повезло больше.. у нее промокла только майка и волосы, т.к. она пришла позже. Однако сейчас е это не особо волновало (вот будет холодно, тогда и подумаем над этим). Она оглядела парк, немного задумалась о сказанном, а потом снова посмотрела на парня.
- Хотя с другой стороны, наверно, в обычной жизни тоже есть свои плюсы. У меня мало друзей и никакой личной жизни не было... Каждый раз новые люди, новые знакомства.. До приезда сюда все было временным, но здесь я, возможно надолго. Иногда хочется спокойной жизни... Даже в таком беспокойном городе. - улыбнулась она, закончив фразу.

0

38

Nicole Winter
Девушка уже собиралась уходить  подругой, но вдруг ей просто перехотелось, девушка бывала странной и лудше было её не понемать.
Ник... эм... может в другой раз... мне прост идти надо..
Только вот куда...?
Лан... пока...
Девушка развернулась и кинув взгляд еа Кайла, отправилась куда-то.

0

39

На самом деле, какой же был Билл романтик... Какой спокойный и "домашний" парень... Даже как-то странно это все. Даже как-то непривычно видеть его таким, наверное.  Раньше он, и правда, знакомился с девушками на улицах, в парках, на площадях, и даже в кинотеатрах. В кинотеатрах, наверное, чаще всего. Да уж, он ведет себя иногда как обычный парень, откидывая далеко, но не на долго, свою "звездную болезнь". А ведь когда-то это было нормой. Когда-то он знакомился все время Так, а не иначе. Жаль, что тепреь он часто использует свое имя при встрече красивой девушки... Это уже как-то некрасиво, не правильно... И теперь, познакомились они в баре, а сейчас идут, гуляют по парку... Меллани... Она никак не может выйти из его мыслей, ее фигура, ее глаза... Меллани...
Прогуливаясь по парку, парень часто осматривал прохожих, как это обычно и бывает, осматривал их и вычислял самую красивую пару в парке. Это ему как всегда удавалось на Ура. Но зачем он это делает? Наверное, просто азарт... Просто интересно находить пары и учиться чему-то у них... Брать с них пример...
-Мм... мне кажется ты не захочешь услышать правду. Точнее я не хочу ее тебе говорить... Давай я скажу, что и правда знакомлюсь с девушками? Это еще какой-никакой, но ответ. По крайней мере лучше, чем реальность... -А зачем говорить о его проблеме с наркотиками? Все равно это рано или поздно всплывет и она узнает, но не сейчас. Сейчас не самый подходящий момент для раскрытия сущности Младшего Каулитца.
Ах, какое сейчас у него настроение? Какое состояние? После того, как он выпил столь большое количество виски, он выглядел довольно хорошо, но голова кружилась просто ужасно. Хотелось прилечь на мягкий диван, выпить горячего кофе и... Целоваться, целоваться с ней... С Мелл... Теперь у него новая Пассия. Теперь он увлечен ею. А разве это плохо? Надо же когда-нибудь начинать лечиться от своей "неправильной" жизни? Конечно... Мда...
-Солнышко скоро выйдет... Не люблю солнце. Люблю снег, мороз, бегающий по коже и волнующий... Не люблю лето и весну. Больше имею предрасположенность к зиме и осени. Ну а у тебя как с этим? -Странно, почему он заговорил так резко на такую тему... То "Чем он занимается днем", то о сезонах. Видимо на него так подействовало название Бара, где они и познакомились xD
-Ах да, мы с тобой раньше нигде не виделись? А то очень знакомое лицо... Думаю, где-нибудь, да встречались. Ты как считаешь? - Билл что-то еще помнит? К изумлению, это было потрясающе. А если еще и правдой окажется? Если виделись? Потрясно XD
Билл провел рукой по коже Мелл и понял, что ей не так уж и жарко, поэтому недолго думая, решил, что нужно пригласить девушку домой. Но говорить пока об этом предложении не стал...

P.S. Билл пьян xD

0

40

Загадки...Тайны...Интересно и чем же таким он занимается, что я бы не смогла принять? Или эт противозаконно...хм...Да чего я ток не видела... Слегка пьянная походка обоих, ноги девушки успели устать, но это приятная усталость...Хотя она не отказалась бы куда-нибудь зайти, где было бы тепло, уютно и  уединенно... На улице прохладно и девушка относительно замерзла, но чувствуя тепло исходящее от его тела, становилась хорошо... Ну как хочешь...Мне достаточно и такого ответа.)
Вспоминая последние полгода, Меллани осознала что романтики в ее жизни не было...Ни ухаживаний, ни сюрпризов, ни простых прогулок...Секс...Секс...И еще раз Секс...И опять Секс xD Опустив веки, она прижалась к Биллу еще ближе, хотя казалось ближе не куда... Не факт, что это начало отношений...Может просто Билл разводит ее... Не важно... Ей уже столько раз причиняли боль, что сердце стало жестче и обстрагировалось от страданий... Даже слезы на личике Мелл редкость, обычно она сохраняет достоинство и уходит, когда чувствует неописуемую боль, а уже после этого плачет...не будем о грустном xD
У меня с этим проблем нет xDDDD *сдох*. Но наши вкусы немного не сходятся...Я не люблю лето и зиму, а вот весну и осень люблю, особенно когда это октябрь, март я обажаю...Не жарко, но и не мерзнешь... Кокетливо пожала плечиками и улыбнулась, посмотрев на парня.
ммм...Нет, вряд ли...Разве что я иногда бываю в вашем клубе и ты меня мог там видеть... До конца аллеи оставалось метров десять, вглядевшись в темноту, девушка пыталась распознать название улицы, но ей это не удалось.
А что касается меня, так я естесственно знаю...Правда от Хо...м...рошей подруги, ну и клип видела. Хотела сказать Хоффмана, ну и молодец...Какая разница, да и не надо ему знать...Сразу подумает что я его любовница...как и остальные сотрудницы... Теперь либо они пойдут по домам смотреть спокойной ночи либо пригласят друг друга к себе...хм...ко мне нельзя брат...не стоит... А расстоваться - жаль, напрашиваться - нечто из области фантастики для такой девушки как Меллани.

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Центр города » Парковая зона