[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Центр города » Улицы/Переулки

Улицы/Переулки

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

0

2

Я шел вдоль по одной из многочисленнх улиц, считывая ее название с одного из домов. За эти пару дней, что я здесь, я так и не смог привыкнуть к этому городу. Все здесь кажется таким чужим и далеким. И ничего не напоминает мой родной Бристоль... Может так оно и лучше. Пусто и почти никого нет. Я наконец дошел до конца и завернул за угол, проходя в какой-то незнакомый переулок.Сейчас мне некуда было идти, поэтому я просто бродил по пустынному еще спящему городу. Солнце слегка выглядывало из нависающих туч. Бросив взгляд на какое-то серое и мрачное здание, я вздохнул и закусил губу. Нет, не все так чуждо в этом городе. Смотря на это старое здание, оно напомнило мне мой дом. Я долго вглядывался в очертания дома. Проеденная временем известка, ободранные оконные рамы. Неприятная дрожь пробежала у меня по телу. Да, действительно, сходство есть, причем значительное. Я стоял подняв голову уже несколько минут, пока какой-то прохожий не задел меня слегка плечом. Улица потихоньку стала заполнятся народом - все куда-то спешили. Мне никогда не была понятна вся эта суета. Может, потому что я никогда не чувствовал на себе никакой ответственности. Отойдя немного в сторону, чтобы вновь не столкнуться с кем-нибудь и не почувствовать на себе еще один укоризненный взгляд какого-нибудь работяги, спешащего на работу.
Я не знал, что будет дальше, да не особо меня это и волновало..Впрочем, как и всегда.

0

3

Медленным шагом Кэили прогуливалась по улочкам. Гуляя по улицам девушка увидела какого0то парня. Кэили он показался ей очень даже симпатичным. Девушка подожла к парнню и поправив волосы поздаровалась.
Привет...
Кэили посмотрела на парня и мило улыбнулась коньчиками губ.

0

4

Между тем людей даже в переулке становилось все больше. Тишина заменилась стуком каблуком проходящих девушек и женщин, разговорами по телефону, лаем собак и прочими звуками. а ведь так хотелось хоть чуть-чуть отдохнуть от всей этой городской нервотрепки. но что поделать, с моими желаниями нужно было ехать в деревню. Сойдя совсем с тротуара на траву, посаженную около дома, хотя и травой ее назвать нельзя, повернувшись спиной к переулку и лицом к стене дома. Да, несомненно был похож на мой дом. И от этого стало еще хуже в душе, но теплее на сердце. как такое может быть? Я и сам незнаю. Я дотронулся рукой до холодной стены здания. снова дрожь. Усмехнувшись, я услышал как кто-то сказал и помоему мне.
Привет... Я повернулся, поправляя челку, которая налезала на глаза, но сейчас я посторался ее убрать. Смотря на ту девушку, которая это сказала.
Мило, очень даже. Я улыбнулся, теребя пирс во рту.
И тебе привет.

Отредактировано Kyle Blake (2008-04-21 22:18:55)

0

5

Девушка протянула руку, придерживая волосы которые теребил ветер.
Я Кэили...
Кэили посмотрела на парня.
Симпотяжка...

0

6

Я Кэили... Я протянул ей свою руку в ответ. Странно, но я уже забыл об этом доме и неприятный осадок в душе спал. Нет, не забыл, просто все мое внимание сейчас было на этой девушке, которую, как она сказала, зовут Кэили.
А меня зовут Кайл. Приятно познакомиться Я снова улыбнулся, убирая руки в карманы джинс. Нет, не от холода, а от привычки. Да, у меня много глупых привычек, о многих из которых я и сам незнаю.
Красивые глаза, милая улыбка. Переводя взгляд на проходящих мимо людей, я решил нарушить уже затянувшееся молчане между мной и Кэили.
И что тебя привело сюда, в этот глухой переулок?

0

7

Взаимно
Произнесла Кэили и незная что сказать она прост о надеялась что парень что-то скажет. Дул холодный ветер и легко одетая девушка начала немного замерзачь.
Не знаю... просто захотело побродить по здешним местам... а ты как здесь оказался???...
Девушка начала потерать руки от  холодка.

0

8

Взаимно Я опустил взгляд вниз, на траву, перемешенную от моих шагов с землей. Прохладно, но я этого не замечал, а вот она явно замерзла. Подул легкий, но промозглый ветер. Странно, а обещали безветренную погоду... Я заметил,как девушка поежилась, потирая плечи от подувшего ветра и поспешно сняв свою куртку, оставаясь в майке, накинул на плечи Кэили.
Надеюсь, ты не против.
я снова встал на траву, переменаяь с ноги на ногу. Вздохнув я прислонился к холодной стене здания и скрестил руки на груди. Сначала неприятный озноб, но я не обратил внимания продолжая стоять.
Не знаю... просто захотело побродить по здешним местам... а ты как здесь оказался???...
Да вот и мне также. Я усмехнулся Честно говоря,я уже пару дней  этом городе, а запомнить где что находится не могу Я пожал плечами. Признавать такое совестно, тем более ориентировался на новыхместах я всегда отлично. Просто если город не нравиться заставить полюбить его никто не сможет.

0

9

Kyle Blake
Девушке стало гораздо теплее когда Кайл накинул ей свою куртку. Кэили немного удивилась ведь они едва знакомы.
Нет не против конечно ... спасибо...
Девушка посмотрела в землю.
Да... я тоже здесь не давно ...ну и как то, брожу...не знаю где правдо , но птом выхожу где надо...
Кэил улыбнулась и поправила куртку сползающую с её плечь.

Отредактировано Keilly Landwick (2008-04-21 22:47:58)

0

10

Нет не против конечно ... спасибо...
Незачто. Переулок вновь почти опустел. Видно все так спешили на работу. И мне не мешало бы ее найти..Но как нибудь позже. В заднем кармане джинс завибрировал мобильный. Я слегка удивился. Мне редко кто звонил и писал, почти всегда это были сообщения от моего оператора, типа "ваш баланс равен нулю","сотовая кампания поздравляет вас с праздником" или "ваш счет пополнен". Поэтому я и сейчас подумал, что этот случай - не исключение и достав мобильный отключил его, засунув обратно в карман и снова прислонишись к стене, убирая руки за спину, чтобы не было так неприятно и холодно.
Да... я тоже здесь не давно ...ну и как то, брожу...не знаю где правдо н, но птом выхожу где надо...
Ты приехала откуда-то? А мне показалось, что ты здесь живешь с рождения...не важно. а откуда ты? Эта девушка уже начинала нравиться мне. В этом можно было легко убедиться. Обычно я никогда не бываю таким раскованным. Добиться чего-либо от меня подобно пытке. но если человек понравиться мне,что может случиться буквально за секунды, как и сейчас, то он становиться мне близким человеком.

0

11

Девушка смотре на парня и не могла отвести от него глаз.
Да...ну и парень...
Кэили посмотрела всторону. Поправив, вновь растрепавшиеся, волосы и что-то пробормотав себе под нос, затем перевела взгляд на парня.
Я от та всюду, но радилась в Италии, а ты от куда??
Кэили мило улыбнулась и подошла поближе к парню.

0

12

Я продолжал стоять около стенки, ожидая ответа от Кэили. Пожалуй, она одна из немногих, кто был приятен мне в общении.
Я от та всюду, но радилась в Италии, а ты от куда??
Рассказывать о себе не в моих правилах, но ведь она всего лишь спрашивает откуда я, почему бы не сказать? я поймал на себе взгляд девушки и улыбнулся, решив снять темные очки. Я носил их не от солнца, а чтобы недовольные прохожие не смотрели мне в глаза, заставляя меня отворачиваться или вовсе уходить.. Ну не любил я этого. Взглядом заметил неподалеку небольшую, скошенную лавочку - переулок выходил на какой-то детский дворик, именно там я и обнаружил эту чудомуцелевшую скамейку.
Я родился в Польше, но никогда не считал ее своей родиной. Болшую часть своей жизни я провел в Англии, в городе Бристоль, может ты слышала...Может сядем? Взглядом я указал на скамейку, ожидая ответа.

0

13

Когда парень снял очки и посмотрел на Кэили , она немного застеснялась и покраснела. После, посмотрела на лавочку и в знак согласия кивнула головой. Ещё с детства Кэили любила такие места как та лавочка. Поскольку там хорошо думается и вообще... Поправив куртку парня девушка прошла к скамейке и присела на неё.

0

14

я усмехнулся и последовал примеру девушки. Отодвинувшись от холодной стены здания, я направился всед за ней в сторону детского дворика, попутно вытирая кроссовки об асфальт, чтобы счистить грязь. Дойдя до скамейки я сел рядом с Кэили, которая уже там сидела. Когда я сел, лавочка неприятно скрипнула и я поморщился. Ну надеюсь, мы с нее хотябы не свалимся... Прижав ноги к себе, обхватив их руками, я уткнулся носом к себе в коленки, слегка повернув голову в сторону собеседницы. Может это и выглядело со стороны глупо и по-детски, но я уже говорил, что делаю все, что взбредет мне в голову. Улыбнувшись, я спросил
Значит ты из Италии и приехала сюда недавно...Может расскажешь еще что-нибудь о себе? Теребя в руках очки, я смотрел на девушку. Я даже забыл, сколько уже времени прошло, ну и неважно. Главное, чтобы она сейчас не ушла.

0

15

Кэйт стала прогуливаться по дороге,сунув в одно ухо наушник от мп-3.Девушка изредка поглядывала по сторонам,надеясь встретить кого-то знакомого.Она убрала с лица немного мешавшие ей Волосы и немного замедлив шаг гуляла дальше.Эхх...скуушно..мать вашу...

Отредактировано Kate Morgan (2008-04-22 19:58:34)

0

16

Посмотрела на парня и мило улыбнулась о того, как сидит Кайл.
-Я не очень хочу рассказывать о своём прошлом...Потому что оно было не очень хорошим.
Девушка отвела взгляд в сторону и глубоко вздохнула

0

17

Кэили улынулась, смотря на меня.
Не обращай внимания, у меня вечно какие-то причуды...Из детства еще не вышел..
-Я не очень хочу рассказывать о своём прошлом...Потому что оно было не очень хорошим. Кайл пожал плечами.
Ну чтоже, заставлять не буду..У каждого есть свои секреты, которые расказывать постороннему не хочется. Я улыбнулся, те самым давая понять, что нисколько на нее не в обиде. Барабаня пальцами по коленке, я повернулся в сторону отдалившегося переулка, заметя какую-то девушку. Усмехнувшись, я опусли голову, смотря на свои кросовки, которые до недавних пор были белоснежными, пока я их не запачкал.
А как ты попала в этот город? Надеюсь хоть это ты не скрываешь.Я подмигнул девушке и убрал руки с колен, скрестив их на груди. Было хорошо, что сейчас я сижу с ней, а не один.

0

18

Девушка посмотрела в небо н много подумов вновь посмотрела на парня .
Я... путешествую по всему миру просто тут я решила остановиться...
Кэили поправила чёлку, которая постоянно вылезала ей на глаза, затем подвинулась поплиже к парню.
Ещё раз спасибо за куртку
В этот момент девушке хотелось поцеловать парня в щечку, но она не решалась.

Отредактировано Keilly Landwick (2008-04-22 20:50:13)

0

19

Я... путешествую по всему миру просто тут я решила остановиться...
Ясно. Путешествие - это хорошо..Новые знакомства и ощущения...Да, будь моя воля, я бы тоже не отказлся от такого образа жизни..Я тоже посмотрел на небо, и заметил, как оно стало проясняться. Лучи солнца пробивались сквозь густые облака, отражаясь на небольшом куске лавки. Да, правду говорят, что настроение человека тесно связано с настроением природы. Кэили была общительной, милой, красивой и, как мне показалось, достаточно умной. С ней было легко общаться. Я улыбнулся своим мыслям, смотря на на девушку, которая, пока я думал, приблизилась ко мне.
Ещё раз спасибо за куртку
Да незачто..Всегда рад помочь. Улыбнувшись я провел ладонью по щеке девушке и поцеловал ее в краешек губ, вновь отодвигаясь, ожидая ее реакции. Нет, я мог бы и продолжить и дальше ее целовать - для меня это было нормальным, целовать девушку в первые минуты знакомства, если она мне понравилась, но я не знал, как отреагирует сама Кэили. Поэтому просто отодвинулся, ожидая ее реакции.

0

20

От поцелуя парня девушке стало очень хорошо и приято, её совсем не волно вало что они едва знакомы.
Почему же он остановился...
Кэили не много покраснела, но всё же ответила на его поцелуй она тоже нежно поцеловала его в губи.

Отредактировано Keilly Landwick (2008-04-22 21:06:14)

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Центр города » Улицы/Переулки