[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Центр города » Улицы/Переулки

Улицы/Переулки

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Она поцеловала меня в ответ, и теперь я не сомневался, что тоже ей не безразличен, и что она меня не боится и то, что мы знакомы всего каких-то полчаса ее тоже не смущает. Чтож, мне же лучше. Обняв девушку за талию, я оторвался на секунду от поцелуя, чтобы удостовериться в своих суждениях
Значит я тебе не безразличен? Улыбнувшись я усадил девушку к себе на коленки, обнимая. Солнце светило а облаков почти не было видно. Мне нравился такой расклад, имея ввиду и Кэили, и погоду. Посмотрев на небо, я слегка зажмурился, когда солнечные лучи попали мне на лицо. Нащупав одной руко очки, лежавшие на лавке рядом со мной, которые уже нагрелись от солнца, я надел их и снова взглянл на девушку, покусывая свою губу. Ну привычка, что с ней поделать.

0

22

Погода была офигенная, и девушке было очень хорошо от всей этой ситуации. Сидя у Кайла на каленях девушка обняла парня за шею.
Нет нокечно...
Кэили улыбнулась во все тридцать два зуба смотря на Кайла.
Какой Зайка... Девушка смотрела на парня и в тот момент она не думала не о чём и не о ком кроме него.

0

23

Когда она улыбнулась, я улыбнулся ей в ответ. У нее яркая и открытая, а главное искрення улыбка..Что может быть лучше. Для такого человека, как я, привыкшего к искренности, это лучший подарок. Она обняла меня за шею и я почуствовал приятную теплоту и нежность, которая разлилась по всему телу. Такое начало дня меня явно радовало. Кусая губу я приблизился к губам девушки и стал ее целовать, играя у нее во рту своим пирсом, слегка расплываясь к улыбке. Мимо проходили какие-то люди, которых я едва видел, смотря на переулок. Они что-то ворчали себе под нос, и я понимал, что эта нотация адресована мне, но мне как и всегда было плевать на чужое мнение. Сейчас все мое внимание было на ней.

0

24

Кэили так же играла языком с его пирсом и наслождалась моментом. От слабого ветерка все волосы девушки были у неё на лице , но она на них даже не обращала внимания, так как думала сейчас только о нём.
Интересно что будет дальше...

Отредактировано Keilly Landwick (2008-04-22 22:49:50)

0

25

оос: нюю... чё молчишь???

0

26

оос:А это не от меня зависит.
Я оторвался от губ девушки, смотря на нее, рукой убирая с ее лица волосы, которые успел растрепать ветер. Достав мобильный я включил его, смотря на дисплей, понимая, что мне пора уходить.
Извини, мне пора. Я встал со скамейки, которая вновь вкрипнула, еще противней, чем обычно. Опуская Кэили, и поправляя сползшие джинсы, попутно убирая мобильный в задний карман и вздохнул.
Мы ведь еще встретимся? Я вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа

Отредактировано Kyle Blake (2008-04-23 17:21:33)

0

27

Девушка не хотя отарволась от губ парня. Посмотрела в глаза парню, а затем посмотрев вниз.
Встретимся..., а что-то не так???
Девушка с грустью промолвила слегка подняв взгляд.

0

28

Встретимся..., а что-то не так???
Да нет, все в порядке. Просто мне пора. Я пожал плечами, переводя взгляд на девушку. Улыбнувшись краешком губ, я засунул руки в карманы.
адно, я пойду. Поцеловав на прощание девушку, я вышел из дворика по направлению к опустевшему переулку, выходя на тротуар, я обернулся и помахал ей рукой и засунув ее обратно в карман, выходя на улицу.

0

29

Последний раз наслодившись его поцелуем, теплом исходящим из него, Девушка смотрела как он уходит и вдруг понела что его куртка осталась у неё.
КААЙЛ У МЕНЯ ТВОЯ КУРТА ОСТАЛАСЬ!!!
Девушка помохав парню и крикнула.
Блиин и он так просто уходит... обидно...

Отредактировано Keilly Landwick (2008-04-23 19:00:59)

0

30

Наблюдая за тем как уходит парень и не слышит, у неё с одного плеча упала куртка парня поправив её задул ветер Кэили ещё пыталась догнать его , но Кайл был уже слишком далеко, а на улице всё так же дул пронзительный ветер. Кэили одела куртку парня и ещё не долго посидев на лавочке думая обо всём происходящем, девушка засунула руки в корнаны куртки и нащупала какую-то визитку с номером его телефона. Девушка слегка разгладила её, так как она была помята.
Ну вот... теперь я знаю как вернуть ему куртку... , но не сейчас...попозже...
Кэили встала с лавочки и отправилась в сторону парка.

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Центр города » Улицы/Переулки