...
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-29 00:26:35
Сырость. Холод. Ветер. Именно сейчас так было на улице. Девушка шла, одна, рядом было не когда. Была печаль, а так же боль. Но боль от чего? Ответа есть. Адрина была одна, такое случалось редко. Закутавшись в шарф, девушка чуть прикрыла глаза от сильного ветра. Идя, дальше она увидела дам. Раньше его тут не было, а может и не. Адри раньше здесь не была, и чувство страха не было, как нестранно. Зайдя в дом, сразу настала гробовая тишина, которая давила на уши Лин. Одно неловкое движение Ли, и хер знает что может произойти. Девушка была аккуратно, но не сейчас, сейчас ей было все равно на свою жизнь. Кроме ее брата у нее не кого не было. Крис - именно так звали ее брата. Сейчас они были в ссоре, и поэтому Дри оказалась здесь. Очередная ссора с братом, а все из-за чего? Из-за не доверия. Девушка боялась сделать неловкое движение вперед, от чего бегали мурашки по коже. Переведя дыхание, Адрина собралась и ровным шагом пошла вперед. Лиина, шла вперед, уже не смотря не на что. Хруст, резкий крик. Ли, лежит на полу, тяжело дыша. Страх стал больше, гораздо больше. Пару досок упала сверху девушки. Ей захотелось закричать, но голос резко пропал. Ей захотелось встать, но сил нет. Головная боль резко поступила к Ли. Бледное лицо Адри, стало еще бледнее, чем обычно. Прикрыв глаза, девушка начала доставать мобильный телефон. Кому позвонить? Сейчас было не кому, а в скорую нет смысла звонить, они все равно нечего не сделают. Перед глазами мелькнула ссора с братом. Крики, оры, Лин больше могла терпеть этого. Сейчас она поняла как дорог ей брат. Дрожащими руками, Лиина набрала номер Криса. Хриплый голос. На глазах появились слезы, слезы чего? Страха, перед братом. Адрина знала, что он как всегда закатит очередную ссору. Девушка ждала ответа от брата.
Глупо звонить Крису ночью, он все равно спит.
А ты предлагаешь, умирать? Ладно, давай, Лин, ты же не хочешь терять брата, зачем ты это сделала?
Сделала что?
Закатила истерику.
Я этого не делала, он сам начал… Я знаю, что я вру сама себе, но я не хочу этого признавать!
Сейчас было странно разговаривать со свои «Я» но девушка уже привыкла к своему второму голосу. Ли, не могла пошевелиться, скорее всего, это из-за того, что она сильно ударилась головой и спиной. Голова начала сильнее кружиться, дыхание изредка уменьшаться. Мобильный телефон упал рядом с Лииной. Рука плавно повисла на талии девушки. Темнота перед глазами, дыхание не могло восстановиться. Да, Лин упала в обморок. Хрупкое тело девушки осталось лежать на холодной паркете пола.
Поделиться32008-04-29 01:36:49
Adrina Lyhn
Он бежал по улице и увидел первый попавшийся дом. Как это в ее стиле, быть в таких местах. Не много разбирала злость, но чувство ответственности брало над собой вверх. Люди косо на него поглядывали. На его растрепанные волосы, растерянный вид и вечное спотыкания об какое-то хню. Зачем тогда я это начал? Зачем! Если бы не начал ничего и не было. Сидели бы с ней спокойно дома и все. Он забежал в дом. И увидел груду досок и сверху весела еще одна если упадет пиздец. Он быстро подскочил к куче и стал отбрасывать доску за доской, наконец докапавшись до Адри он вытащил ее и на руках отнес на крыльцо и положил к себе на коленки, нежно гладя рукой по голове и чмокнув в лобик увидел слабую улыбку и слегка побил по щекам.
-Адри... Давай проснись... Все хорошо.. Все обошлось...
Поделиться42008-04-29 12:47:01
В глаза было темно. Гробовая тишина. Нет смысла здесь лежать и просто оставваться тупом. Все время, когда Лиина разговаривала с братом, она пыталась выйти из положения, но это не так легко когда воздуха почти нет. Адрина, сделала снова не ловкое движение и на сей раз, на нее еще упала одна деревяшка. И разбила ей голову. xD Девушка слегка улыбнулась от прикосновения брата. Открыв глаза Лин, прошипела и пыталась встать. Но вместо этого, он только упала с крыльца. Громко простонав Адрина, оперлась руками об асфальт и пыталась встать.
Лиина, как это в твоем в кусе. Почему бы просто не дать ему тебе помочь?
Сейчас я впервые в жизни послушаюсь тебя.
Дри, повернула голову в сторону брата и усмехнувшись сказала.Крис, прости меня. За то что я ушла и нечего, не сказав просто захлопнула дверь. - Ли, все высказала не смотря парню в глаза, ибо не могла это сделать. Адри, лежа на полу, смотрела на небо. Все вокруг оборачивались на нее, но народу было не так уж много, и поэтому девушка просто забила на них. Дотронувшись до головы, Адрина усмехнулась, когда увидела на ней кровь. Вот фак. - Девушка недовольно произнесла и не могла больше нечего сделать.
Поделиться52008-04-29 21:08:34
Adrina Lyhn
Он подошел и подхватил ее на руки. Он хотел отвести ее домой и положить компресс для головы.
-Заинька, давай не ссорится... Ты дорога мне как воздух, как жизнь... Ты и есть для меня жизнь.
Он держал ее на руках и совсем было не тяжело, ведь она была очень легкой. Он убрал волосы с лица, с легка вытирав кровь. Что бы она не заляпало все лицо.
-Я понесу домой. Тебе нельзя сейчас идти.
Он не много подхватил ее т.к. она сползала и чмокнув в губы. Хотел многого чего сказать. Но он хотел сказать все дома. Это было слишком не подходящие место... Много народу, все странно тупо косо косились.
Вот их ебет. Что и как? Меня бы нет. Нет всем надо посмотреть, узнать и выяснить.
Он спокойным шагом пошел к дому чтобы ее не трясло и она не нароком не упала. Мало того что шел дождь, так еще и такая неприятность.
Какой-то просто навсего не везучий день.