...
Private residence of family Lyhn
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-29 21:16:24
Все время девушка прижималась к брату и не хотела его отпускать. Когда все же Крис донес Лин до дома, то на лице появилась слабая улыбка. Головная боль была меньше, но все же было не приятно осознавать, что сейчас у нее творить на голове.
Малыш, отпусти меня. Охрипшим голосом произнесла Лиина и набрала в легкие побольше воздуха. Лин, убрала одно рукой челку брата и стала смотреть в его глаза. Именно глазами Крис и Лиина были, похоже, больше всего. Слегка улыбнувшись Адрина до коснулась губами до губ парня и нежно поцеловала его. Спасибо.
Лиина, все же держалась за парня, ибо не знала что у него в голове. Вдруг он еще сердиться или уже нет? По лицу Криса было сложно, что сейчас понять и Дри пользовалась своей чуткостью.
Поделиться32008-04-29 21:30:38
Adrina Lyhn
После поцелую он улыбнулся и глаза засверкали. Обида вообще не имела значения. Она ушла как дурной сон, плохое воспоминание. Он положил ее на кровать и поцеловал в губу быстро сбегав на кухню за льдом и принес положив его на лоб и чуть приподняв ее голову положил к себе на коленки (голову) придерживая лед на лбу и смотря в глаза и улыбаясь неистовой улыбкой.
-Знаешь давай не ссорится... Все нашу ссору, правда какие-то глупые... Получается ты ревнуешь меня, а я тебя... И держим друг друга на коротком поводке, что делает только хуже...
Он посмотрел на большие весящие часы в гостиной... Время было рано и спать врядли кто сейчас ляжет... В голове крутилось хз что хотелось многое что сказать но не как не получалось все было ерундой... Глупой и бессмысленной и он просто решил молчать... Был уверен что она что-то скажет...
Поделиться42008-04-29 21:42:48
Девушка слегка поморщила нос от ххолодного льда, но все же от этого голоная боль постепенно уходила. Девшка расслабилась на коленях брата, и на лице играла некая улыбка. Адрина прикрыла глаза и начал слушать брата.
Крис, тебя как буд-то подменили. Знаешь ты мне дорог. Очень дорог. И я не могу без тебя. Без твоих глаз, рук, губ.
Девушка чуть развернувшись на бок, уткнулась носом в грудь брата. Я тебя люблю. Тихо прошептала девушка и сказав эту фразу, не договорила дальше. Лина, подумала что дальше еще пока ранье, и просто полодив руку на торс Криса, стала нежно его поглаживать.
Поделиться52008-04-29 21:52:15
Adrina Lyhn
Я тоже люблю, люблю...
В глазах был шок. и он погладил ее по голове думав что сказать, но в голове как будто затмение и от услышанного потерялось все ощущение реальности.
-Знаешь я тебя тоже люблю...
Было в сомнение в фразе... Но он точно был уверен что он ее любит... Во всем, всегда... Она дорога как все.
Бля и реально подменили. Нет это просто обязанность и чувство их не когда не скрыть.
Он повернул ее голову и еще раз поцеловал в губы. Сладкие как мед и приятные как шелк.
-Может тебя до кровати отнести куда удобнее. поспишь?
Поделиться62008-04-29 22:02:59
Странно, нет Крис. Я тебя не узнаю. Девшуа сново вернула свой взор на торс парня и начала его внмиательно изучать. Адрина, слегка улыбынулась и пропустив руку через футболку Криса, подняла на него глаза.
Нет, я не хзочу спать. Дри проверла руками по торсу парня ноготками, и приподнялась чуть наверх,т.к. голова девушки скатила и лежать было не удобно.
Но полежать с тобой я хочу.
Девушка улбынулась и снова опустила глаза.
Отредактировано Adrina Lyhn (2008-04-29 22:05:36)
Поделиться72008-04-29 22:11:50
Adrina Lyhn
Он прикусил губу и провел рукой по бедру, Адри... Он приподнял слегка компресс и кровь уже не шла был не большой порез и синяк...
-Ну все нормально... Пошли...
Он встал с кровати и подхватив ее на руку понес в комнату. аккуратно положив на кровать он приподнял ее кофту начав ее стягивать, запрокинул одну ногу на диван сел сверху нее и провел язычком вокруг пупка начав целовать ее шею. Горячем дыхание подведя к ее уху сказал всеголишь.
-Я тебя хочу.
И поцеловал в губу, не смотря в глаза... Молча и наслаждаясь ими (губами). Закончив целовать. одним рывком стянул с нее джинсы и слегка раздвинул ноги, сел по среди них. Потому что заебалось сидеть на четвереньках.
Поделиться82008-04-29 23:04:12
Деушка слегка улыбнулась и все же она любила когда ее таскали на руках. Лин, стала наблюдатьза парнем, и слегкой улыбкой на губах, он все же не могла устоять перед поцелуями брата. Адрина, прикусила ниэнюю губу и стала наблюдать за Крисом. Положив руки на голову, брата она все же прекратила все это. Подняв лицо брата он обхватило его своими ладонями, смотря ему в глаза. Малыш, остоновись. Девушка поцеловала Криса в губы и снова продолжела. Ты думаешь что это правилдьно? Мы всего лишь брат и сестра. Лина слегка улыбнулась и снова поцеловала брата. Но уже доло и прортяжно.
Ты мсошла с ума,или мне кажеться?
Тебе кажеться.
Ты обычно не когда не отказываешься от секса.
Не сейчас
Адри, провела языком по небе Криса, и стала играться с язычком брата. Оторвавшись от поцелуя она сново улбынуась и провела руками по спине парня
Поделиться92008-04-29 23:45:18
Adrina Lyhn
Он отцепился от ее губ и сел рядом с краю кровати и вытер ладонями глаза, тем самым смазав свой труд тобишь подводку и посмотрел на Адри.
Я кретин.Да я кретин.... Не я точно кретин... Бля...
-Может да я тороплю события.
Он облизал верхнюю губу и посмотрел в окно. Противно мерзко, мрачно, тускло и тупо... С ухмылкой на лице он всего-лишь лег рядом и сложил руки на животе тупо смотря на потолок.
-Если что-то не так я все пойму. Я брат это моя обязанность.
Он сказал это спокойным равнодушным голосом, после поняв что на потолке не хую нет интересного он покосился на Лин, точнее на то фигню которую ей оставила фигня. Так хотелось спросить:"Зачем ты пошла туда, глупенькая?". Но это бы навело новую ссору, чего ему не надо было после не давнего перемирия и думаю она бы и так все поняла по взгляду. Достав из штанов пачку сигарет, он подошел и открыл его на распашку сев на подоконник, вытянув в его длину там ноги. И затянул сигарету. А что еще оставалось делать? Губить здоровье, губить по полной...
Поделиться102008-04-30 00:00:51
Лиина была рада что брат ее понимает, но она хотела бы сейчас все изменить и стать другой. Девушка недовольно поморщилась и посмотрела на брата, который курит. Адрине, было влом вставать, и поэтому она просто растянулась на всей кровати, прикрывая глаза.
Крис, иди ко мне. Хватит курить. Ты же знаешь, что я этого не люблю, особенно в нашей спальне
Лиина все так же лежала на кровати и с улыбкой на губах ждала пока парень ляжет рядом с девушкой. Дри, наконец, почувствовал, что брат наконец лег с девушкой, и Дри чуть привстав на локти, посмотрела на парня. Усмехнувшись, она через пару секунд оказалась на брате.
Нет, ты не кретин. Ты просто маленький дурак. Вот и все. Лина щелкнула парня по носу, и улыбнувшись съехала на пах Криса. Ехидно улыбнувшись, она запустила руки под футболку парня, и терлась задницей об член юноши.
Поделиться112008-04-30 00:11:52
Adrina Lyhn
Он ехидно улыбнулся, чувствуя как движения сестры заводили его. Он решил не много помочь ей и стянул футболку с себя. Проведя руками по бедрам и смотря ей в глаза.
-слушай тебя не понять то хочешь, то не хочешь.
Он вопросительно посмотрел на нее смотря на ее губу, глупо но именно они его там манили. Он сделал не большое резкое движение и оказался с вверху.
-Знаешь когда я тебе тогда позвонил. Я испугался... А что было бы если тебя не стало бы?
Он повернул голову и чмокнул губами.
-Хотя не нужно продолжать эту тему.
Он стянул футболку и провел пальчиком по ее телу, улыбаясь как маленький ребенок. глупый и маленький.
Поделиться122008-04-30 00:19:33
Девушка прикусила губу ис тала целовать шею брата. Лина докосалась губами дло нежной кожи Криса, пытаясь завести его. Девушка так же обтиралась задницей об пах Криса, ибо Лина любила так делать.
Знаешь, порой я не понимаю себя. Но мне это нрвиться в себе, и чувство страсти к тебе, меня пугает, но все же я думаю это не страшно.
Девушка усмехнулась и продолжела целовать брата. Лина слегка прикусывала шею парня, и оставляла свой след от зубов. Но после она целовала в то место куда кусала, ибо нех. То что парень оказалася сверху, то для девушки это оказалсь привычном виде, ибо Лина не любила быть сверху.
Я думаю ты бы не нашел себе место. Ты прав давай не будем портить обстановку. Когда идет все хорошо. Лин, улыбнулась уголками губ и тепреь ждала реакцию от брата. У лин всегда была ассициация "Кто сверху тот правит нижним"
Поделиться132008-04-30 00:39:24
Adrina Lyhn
Легким движением руки он растегнул лифчик и взял грудь в руку.
-Мне кажется или они выросли?.
Он посмеялся и нагнулся к ее телу отведя руки назад и глядя ее ноги кончиками пальцем, это было довольно щекотно, но больше приятно. Сам знает. Он нагнулся и язычком провел вокруг соска и поцеловал его, проведя поцелуями вокруг груди, одной рукой стягивая с нее трусики...
-Аррр...
Он улыбнулся и провел рукой по щеке поцеловав ее в губы вплетая пальцы в ее волосы. Отцепившись от губ, он стянул с себя джинсы и плавно вошел в нее, начав в ней двигаться(оО). Целовав ее шею.
Поделиться142008-04-30 00:50:05
Девукшка усмехнулась от слова брата, и кинув на него взгляд он провела руками по животу Криса спускаясь ниже.
Конечно выросли, я же организм который питаеться значит все у меяня расти будет еще как (XD *Автор здох*) И откуда ты знаешь, какие они были у меня раньше? о_О
Лина ухмыльнулась и поняла что он без нижнего белья. Девушка всегда порадала то что, Крис делает все так быстро, и Адри, не могла уследить за всем.
Крис..
Издался шепот девушки, когда уже почуствовала его член в себе. Не так резко. Девушка нелюбила когда все было резко и быстро, а скорее всгео наоборот, нежно и долго. Лин, стала делать бедрами круговые движения, при это гладя живот парня, тихо постанывая.
Отредактировано Adrina Lyhn (2008-04-30 00:52:56)
Поделиться152008-05-01 00:17:14
-Это не важно как я это узнал.
Он улыбнулся и нежно двигался в ней, что бы она могла больше привыкнуть к его члену. На лице у него появилась слабая улыбка, от того что это было приятно (оО). Он погладил ее по щеке и услышал слабый тон... Сорвав его с губ поцелуями... Одной рукой вплетая пальцы в волосы и не много поглаживая грудь рукой, но про самое главное дело он не забыл. И начал не много ускорятся... спустившись, носиком он провел по ее шее чуя ее естественный запах, что иногда даже его заводили феромоны ёпт...
-Ммм...
Он издал слабый стон и краям глаза посмотрел на часы... А на них вообще не было разницы смотреть идти не куда не надо. Спешить тоже... День только в их распоряжении... Давно такого не было. Но если он выдался нельзя терять такой момент, потом хоть его молнией зарядит или кирпич упадет что угодно. Главное не упустить момент, насладится и заполнить. Хотя к чему фраза забыть? Он же не последний день живет и завтра не в армию идет. ОН еще не много ускорился...
-Дааа.
Он произнес чуть ли не дрожащим от удовольствия голосом.