[.:Beautiful Lie:.]

Объявление

Важно:
Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000
Администрация:
Annet De Versal'

Mellany-Ann Jacob
Мастер Игры:
Bill Kaulitz
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дата и погода:
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч...
Действия в игре:
Действий пока что нет. Надеемся, это не на долго ^^

Важно:
Участники, просьба соблюдать правила нашей организации ^^ Писать большие, содержательные и грамотные посты, тогда Вас будут уважать ^^ P.S. В случае межгалактической войны среди хакеров, предупреждаем: мы не несем ответственность за наш форум (вдруг его заденет какой-нибудь троян xDDD) Но если все-таки наша ролевая попадет в зону "турбулентности", просьба немедленно сообщить об этом админам. Постучать в аську (Когда писали-не курили. XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Аппартаменты » [.mansion of Demian & Mellany-Ann Jacob.]

[.mansion of Demian & Mellany-Ann Jacob.]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[omG. home, sweet home.] xDDD

Несколько домиков по-порядку расположенных в ряд. Один из них - небольшая вилла. Все как обычно: мигающие фонари и скамейки. Крыша, как полагается, наклонена где-то на 40 градусов.
Ну, перейдем сразу к делу. Небольшой "садик" расположен прямо перед крыльцом. Ну не садик, а так... Не кошенный газон и пара деревьев. Дом и то, что находится перед ним, от окружающего мира отделяет невысокий зелененький заборчик. Пройдем через калитку, а вот и железная дверь. В принципе сам дом внутри небольшой. Вот и прихожая. И сразу в глаза бросается большое зеркало. А как же? На себя любимого не посмотреть? Пришлось пережить капитальный ремонт, что бы увидеть квартиру такой, какая она есть сейчас. Было снесено несколько стенок и образовалась сравнительно большая гостиная, две спальни, ну и кухня.
Гостиная выглядит очень необычно. Необычно потому, что выполнена в зеленых тонах - это раз. Потолок с полом темнее стен - это два. Вот так захотелось. Зелененькую комнатку. Скромненькие желтенькие занавесочки...  А, еще в комнате находится большой желтый диван. Встроенный в стену телевизор, музыкальный центр. В углах комнаты - колонки. Маленький, низкий столик столик в центре, на котором расположен городской телефон и ноутбук... Гардероб, от части тоже встроенный в стену. Уже даже сложно вспомнить, почему была выбрана именно эта цветовая гамма.
Ну а дальше кухня. Кухня как раз маленькая. Точно так же, как и в гостиной потолок с полом темнее стен. Тут уже, для контрастности выполнено в голубых цветах. Кухня посещается крайне редко. Ибо сам готовить он не будит. Разве что иногда кофе по утрам. Ну а сестра и подавно не готовит. Но холодильник, кофеварка, микроволновая печь имеются... Кухонная мебель и занавески, как не странно, синие. Стол имеется, но маленький, ибо как не странно едят обитатели этого дома перед телевизором в "спальне". Во всей квартире стоит полный хаос, однако в кухне всегда убрано, ибо в нее никто не заходит.
Совместный санузел. Тоже не больших размеров. Ну тут уже обычная белая плитка, душевая кабинка, раковина, зеркало, шкафчик, унитаз. Все как обычно. Только очень-очень белое. Ну и ванны нету. Таковых два экземпляра. На первом и на втором этаже.
На втором этаже расположены две спальни. Ну понятно, почему две. Одна, Дэмиана, черно-синяя. Почему-то его проперло именно на эту цветовую гамму. Очень ярким первый этаж в свое время захотела сделать сестренка, так что в этой комнате глаза только отдыхают. Ну, как и во всем доме конечно же потолок черный, а стены - серые. Круглая кровать в центре комнаты, шкаф, в котором все буквально вперемешку, какой-то прикроватный столик... Толстые черные занавески на окнах. Обставлять эту комнату не было смысла. Единственное, что тут Дэм тоже везде повесил колонки и установил музыкальный центр, только более маленький. Тут только ночуют, да и то редко... Ну, понятно, что значит "ночуют".^^
Комната Меллани выглядит уютнее. Она в красно-черно-серых тонах. Только тут все как у людей. На полу коврик, кровать нормальной формы, в шкафу порядок, туалетный столик, на котором полно каких-то немыслимых безделушек, на стенах какие-то фотографии...
Ам... Чуть не забыл. На втором этаже имеется лестница и дверца, которая ведет на крышу. Конечно Дэмиан не сам этим всем занимался, а нанял специалистов. И с цветовой гаммой не его идея, а его сестры. Вроде бы все. (xDDD)

Отредактировано Demian Jacob (2008-05-01 14:06:05)

0

2

=========> парковая зона

Заплатив водителю, девушка вышла из автомобиля вставая туфлями на аллею перед их с братом домом. За время поездки, она окончательно протрезвела и начала осозновать, что все те чувства - пустота, необходимо забыть этот день. он не позвонит... Проходя по дорожке, Меллани достала сигарету (Parlament тонкие) и зажигалку. Прикурив, ощутила брождение дыма по горлу, после чего выпустила его и наблюдала как тот растворяется в воздухе при свете бледной луны. Медленным шагом, оказалась около двери и открывая ее обернулась назад мания преследования с детства xD, где не было ни души, ровным счетом как и в доме. Пустота...Тишина... Видимо ее братик шлялся с очередной своей пассией, либо просто не слишком торопился домой.
Кинув конверт в прихожей, она прошла в гостинную, продолжая делать небольшие затяжки. Достала из мини-бара бутылку и из шкафчика бокал, включила атмосферную легкую музыку и села на мягкий диван. Спустя небольшое количество времени, приравнимаего к половине полусладкого вина, девушка набрала номер брата и узнала, что он скоро будет дома. Удивительно, но голос Демиана, уставший и грустный, приподнял ей настроение и заставил улыбнуться. Наверно потому что был такой родной и близкий...
Она ничего не расскажет, даже если он спросит. Он не станет переживать, зная что сестра сама справиться. Они просто будут рядом... А Билл... Ухмылка блестнула на печальном личике блондинки. Мне нужен человек, теплый и мягкий, из плоти и крови, из таких же костей как и я, с такими же переживаниями, заботами и жизненными приоритетами. Может это подсознательное желание каждой девочки, иметь с собой в постели кого-то теплого и родного? Того к кому можно прижаться после очередного ночного кошмара, где ей опять приходилось бежать от двух крепких парней в черном ,по коричневой ковровой дорожке, вдоль длинного темного коридора, мимо зеркала в позолоченой раме… Мне нужно все это, можно сказать даже необходимо. Но все что я сейчас имею это 500 евро в кошельке, синяки под глазами, и бокал вина на столе.
Прикрыв глаза, девушка тяжело выдохнула и откинулась на спинку дивана. В колонках играла Mary J.Blige "no more drama" и ее текст был настолько пронзительным и красивым, что невольно Мелл стала шепотом подпевать певице. I don't know, only God knows where the story ends for me, but I know where the story begins. It's up to us to choose: whether we win or lose. And I choose to win. Последнее предложение она прошептала так тихо что услышал бы только человек находящийся в непосредственной близости с ней...Меллани легонько ударила по подушке дивана, лишь потому что на более сильный удар не хватило сил, да и состояние было прямо сказать не трезвое. Внезапмно, она начала смеяться. Нет! Это не истерический смех, а самый легкий и детский смех. я дура... Покачав головой, будто давая отрицательный ответ на утверждение, она опустошила еще один бокал вина. перестань думать о нем...

0

3

Пару минут постояв на крыльце, парень таки открыл ключом дверь и вошел внутрь. Он выключил таки плеер и услышал тихую, приятную музыку, которая раздавалась из глубины дома, что было свойственно Меллани. В отличие от некоторых не будем тыкать пальцем xD она всегда включала ее более или менее тихо, так что потеря люстры им не грозила. Дем осторожно закрыл дверь и бросив очки, наушники и телефон на рядом стоящую тумбочку, пошел на звук. Он как наивный ребенок заглянул в комнату, как будто сунув туда только носик, и на секунда задержался "в дверях", которых собственно там не наблюдалось. Сестра спокойно сидела на диване, с бокалом вина и несвойственным ей грустным и задумчивым видом. Он медленно дошел до дивана, аккуратно сел рядом, не желая мешать этой идиллии^^ и тихо сказал: Привет. Демиан окинул комнату уставшим взглядом. Давно меня тут не было... Все было таким знакомым и родным, но за не очень долгий срок времени глаза успели отвыкнуть от этих стен. Голова продолжала кружится, но уголки губ сами приподнялись. Больше не хотелось ни о чем думать. Наверное именно этого ему сейчас не хватало: посидеть в тихой обстановке... рядом с сестрой. Не улыбаешься...? - все так же тихо спросил он, приподняв правую бровь, наиграно демонстрируя удивление. Уж кто-кто а вот Мел, когда с ней удавалось повидаться практически всегда улыбалась, заставляя и его улыбнуться. И именно эта улыбка запоминалась больше всего. На самом деле этот вопрос обозначал обычное "что случилось?", проявление желания узнать причину грустного настроения. Уже давно забыв про свой фингал он посмотрел в глаза сестре, с надеждой, что она опять ему улыбнется...
Мокрые джинсы таки напомнили о себе, но было все равно. Еще недавно он готов был все отдать ради этого момента и ни на секунду не хотел прерывать его... не хотел, что бы его прерывали. романтика^^

0

4

Находясь в полумраке с включенной музыкой, девушка делала глоток за глотком, курила сигарету за сигаретой. я порчу свое здоровье...ведь это причина рака...люди умирают из-за этого... Она, казалось, готова была думать о всем что угодно и даже о смерти лишь бы не вспоминать Каулитца.  я истощена...а что если я подарю тебе себя? И что ты будешь со мной делать?! Я слишком капризна и не практична... Худшего подарка не придумать. Я бываю груба, бываю ленива. Я лгу, ибо обучена лжи и делаю больно, ибо привыкла причинять боль. Я не умею любить. Я привыкла лишь брать все, что нужно мне! Мне будет плевать на тебя в сексе и быту.  Буду приходить домой под утро, с сильным запахом перегара и порванной одеждой. Буду с упоением болтать про бокс и других парней, но игнорировать совместный шоппинг. Я назову тебя коррумпированным идиотом и ты вынужден будешь согласиться.
Погрузившись в мысли, девушка не заметила прихода брата, несмотря на то что музыка была довольно тихая и без каких-либо бас-гитар, ударных, скрима... Мелодия сменилась на James Blunt - "You're beautiful". Одна из самых любимых песен Мелл. Рядом с ней раздался легкий шорох и знакомый голос, сказал "привет!" На душе стало сразу спокойно и легко. Открыв глаза, она посмотрела на брата. Они так давно не виделись, но у них не принято при встрече обниматься, целоваться...трахаться xD поэтому блондинка лишь приподнялась, скинула очередную горстку пепла с сигареты и ответила тем же Привет!
Облизнув губы, Джэйкобс провела ладонью по волосам, убирая упадшие на щеки локоны. Как ты? Совсем пропал... Хотя она тоже не появлялась, просто поняла что и его не было здесь... Фраза прозвучала с неким упреком в голосе, но Демиан был ни при чем. Не улыбаешься...? Ну вот предсказание сбылось...Девушка улыбнулась и пожала плечами. Ну почему? Улыбаюсь... Не совсем правдоподобно, но как получилось и ей оставалось надеяться, что брат не станет задавать слишком много вопросов.
Она отвернулась, смотря в сторону окна и сложила руки на груди. Что с лицом? Откуда синяк? Странно, вроде бы она младше его на три года, но чувствует себя на равне. Возможно, слишком много общаеться с зрелыми людьми, а может просто быстро развивается...

0

5

Музыка ушла на задний план и слуховой аппарат , по человечески - уши, перестал ее улавливать. В голове прокручивались слава совсем другой песни. "I don't believe we've met.... Allow me to introduce myself." I don't believe we've met. When I look at you I can see myself. Хорошо хоть, что он не запел на свой лад вопреки всему. Демиан проигнорировал реплику "Как ты? Совсем пропал..." и в принципе не стал прямо отвечать на вопрос "Откуда синяк?" Ибо ему абсолютно не хотелось вспоминать о произошедшем. Да и сестре об этом рассказывать не хотелось. Ударился. Где-то. Как-то. Чем-то. Обо что-то. - увильнул от ответа. Тем более, что сестра не знала о его деятельности. Тем более, что автору лень придумывать что либо. xDDD Что-бы не пришлось оправдываться о следствии своих неприятностей, он как всегда решил перевести стрелки: А если подумать... что-то случилось? Но эта улыбка, хоть и фальшивая, все равно каким-то магическим образом его гипнотизировала. И было абсолютно ясно, что у Мел тоже не все в порядке. И что она точно так же не хочет ему ничего рассказывать. Они вообще редко делились друг с другом своими проблемами... Как-то для Демиана она - младшая сестра, которой абсолютно не стоит знать о его личной жизни. А для Меллани он - старший брат, которому с самого детства просто тупо не хочется ничего рассказывать. А может быть они просто боятся осуждений, непонимания... Таки зря я снял очки. - подумал парень посмотрев на свое отражение в выключенном экране телевизора. Да, специально для тебя я сегодня особенно страшный. - улыбнувшись продолжил он заговаривать зубы сестре. Его улыбка была не более естественна, чем у Мел. Какая-та наигранность, которую сложно устранить. Наверное, они слишком долго не виделись и еще не могут адаптироваться. Ощущение, что за этот вечер, хотя, скорее ночь, они просто сменят тему и так ничего друг другу и не скажут. Начнут разговор. например, банально о погоде.
Ну вообще синяки на теле и остальные последствия драки были абсолютно нормальным явлением, просто как-то раньше таковых не было на лице, да и не таких "красивых" что ли. Все равно он был пьяным и давно на все случившееся забил. То, что в этом баре, или клубе... в заведение, короче, в котором чаще всего люди пьют спиртные напитки Оо, случилась еще одна драка. Обычная драка, из-за свойственной человеческой неприязни. В которой он сам был виноват, которую сам затеял. Хотя, разбираться в том, кто был провокатором - глупо. Но, как не странно, люди умеют давать сдачу. Не будем врать, "соперник" тоже достаточно красиво раскрашен.

0

6

Потушив очередную сигарету, Меллани повернулась в сторону брата. Одну руку она положила на спинку дивана, а второй сняла шарф, который кинула в сторону дверей. А ведь когда у них был секс....Давно правда, года два назад...Но это было великолепно! Да, Демиан действительно хорош в сексе...Ну и на Мелл пока никто не жалуется. Удивительно сколько партнеров было уже у младшей Джэйкобс, учтывая что ей всего 17 лет.
Ударился? ну-ну...Деми ты никогда не умел врать...но в этом ведь нет ничего сверхъествественного... Шрамы украшают мужчин...И это как раз про него, парень становился еще брутальней и сексапильей - этакий badboy xD Девушка мягко улыбнулась и дотронулась ладонью до руки брата, скользя медленно по ней вниз, остановилась на длинных и ухоженных пальцах, на которых начала вырисовывать незатейлевые узоры. Все хорошо...Как, впрочем и всегда... Усмехнулась с ноткой сарказма и подняла взгляд от руки на его губы.
Ее терзали сомнения, она так хотела задать вопрос, но не решалась...Ведь, обычно, все их темы были о чем-то незначительном и детском... Для меня ты всегда будешь красавчиком...У нас это в крови. Она расмеялась, сама правда не знала почему, может потому что, только что признала себя довольно самовлюбленной.
Деми... Для нее это будет больная тема, но так хотелось поговорить о ней с кем-то близким, кто в любом случае поймет, кто может поделиться и подбодрить... Вокруг Меллани всегда было много людей... Но не было подруг, в детстве ее не принимали из-за наглости и самоуверенности, а теперь...наверно, причины остались теже... Девушки не выдерживают ее характера. Как правило, с друзьями Мелл ведет себя черезчур жестоко, требовательно, становясь максимально принципиальной...Ей в этом зачастую помогал и помогает брат. жесткий отбор. Ты когда нибудь любил? Расскажи мне... Не факт, что брат сейчас выложит свою душу и поделиться своей личной жизнью, но стоит попробовать сблизить их отношения и пустить в личный мир друг друга...

0

7

Мягкие прикосновение к руке. Обычно это обозначало, что сейчас что-то произойдет. Что-то нехорошее. Ну по скольку мысли покинули Демиана, он просто сидел и как маленький ребенок смотрел сестре в рот xDDD в глаза. Любому было понятно, что Мел просто не хотела ни о чем произошедшем рассказывать, ровно так же, как и он. Ладно, не будем повторяться. Так что не очень замысловатое оправдание было проигнорировано. Для меня ты всегда будешь красавчиком...У нас это в крови. Глупо, но все равно приятно это слышать.^^ Не каждый день все таки такое говорят. Но ты у меня все равно самая самая. - продолжая улыбаться ответил Дем. Да и кому надо говорить ему комплименты? Он же все таки не девушка, которая не может без них прожить.
Где-то у входной двери зажужжал телефон. Демиан нехотя поднял свой промокший зад с дивана и поплелся в прихожую. Сейчас вернусь... На диване остался еле заметный мокрый след. Когда парень таки дошел в гостиную и прочитал смс, был удивлен что это был ни кто-то, кого сейчас не хотелось видеть, а Билл. С едва заметной гримасой удивления он сел на место и еще несколько раз ответил на смс-ки.
Ты когда нибудь любил? Расскажи мне... Он подушечками пальцев поправил выбившуюся на лицо сестры белокурую прядку и снова посмотрел ей в глаза: Нет... наверное... скорей всего... нет... Намек на наигранную улыбку исчез с лица. Странный вопрос, а уж тем более от нее. Меллани никогда не расспрашивала о его личной жизни, потому что чаще всего он отказывался отвечать и ей просто надоело попусту тратить время на расспросы, которые не давали результатов. Любил ли я?... - повторил он про себя. Парень на автомате ответил "нет" особо не раздумывая над ответом. Хотя... наверно... было дело. - он говорил неуверенно и тихо, как маленький мальчик, который в чем-то провинился и вопрос о произошедшем поставил его в тупик. А почему тебе интересно? - с надеждой, что сестра закроет эту тему продолжил он. Зачем ей захотелось это знать? Ведь это абсолютно неважно. Старший Джэйкобс никогда не задумывался на эту тему. Он всегда жил по принципу: "я заставляю людей невзлюбить себя, что бы не обжечься о прохладность человека, которого люблю." Ты же знаешь, что я тебя люблю... Но конечно она имела ввиду другое. Все таки это - некая семейная любовь. Абсолютно естественная любовь брата к сестре. Ну может немного заходящая за грани привычного. У него были парни, девушки... Много девушек... Но он не мог сказать, что любил хоть одну из них. Любил по-настоящему, не на словах. Слова, произнесенные им, чаще всего ничего не обозначают. Это запрограммированные ответы на чаще всего задаваемые вопросы. Он даже не знал, любил ли он Била... Последнее время они редко встречаются и живут своей собственной жизнью не ограничивая друг друга. Официально их можно назвать парой... Наверное.

0

8

Лесть? Вряд ли... Они просто любили друг друга, делали приятные комплименты, касались, чтобы каждый из них хоть как то чувствовал тепло, заботу второго. Это забота, чтобы они чувствовали себя комфортно в своей небольшой компании. Но ты у меня все равно самая самая. Девушка улыбнулась в ответ и ей стало гораздо спокойней сейчас.
В тот момент, когда Демиан встал и вышел в прихожую, она налила себе не понятный по счету бокал вина,  оставаясь в том же положении, смотрела ему вслед. Вернувшись, брат переписывался по мобильному. Кто пишет? спросила девушка, так как все таки иногда ее любопытство брало вверх. Он отложил телефон в сторону и повернулся в к ней. Едва коснулся ее лица кончиками пальцев, что было безумно приятно... Вообще обстановка и атмосфера располагала к романтическому вечеру, но мыслей таких не было. Да и Меллани не осмелится сделать первый шаг по отношению к ее страшему брату, как и он не сможет совратить младшую сестру xD Конечно нельзя загадывать, но столько времени прошло...И никто из них не задумывался о том сексе.
Нет... наверное... скорей всего... нет... Лицо Меллани стало гораздо серьезней и она задала вопрос про себя, в точности такой же как и ее брат. Может я не любила его?..Да и длилось это не долго, всего семь месяцев... Самые долгие отношения в ее жизни. И единственные отношения, которые можно было бы определить именно как понятие "отношения". Они стремились каждую свободную секунду уделить друг другу, бродили по паркам, улыбались и были нереально счастливыми, пока...не произошло то, что произошло... Хотя... наверно... было дело. А почему тебе интересно? Просто мы никогда не говорили об этом...И мне интересно, любила ли я?.. Существует ли любовь спервого взгляда или это чувство проверенное временем?
Выдохнув, Мелл сделала пару глотков и усмехнулась Забей. В душе появилось некое разочаование...Они так и остануться братом с сетрой, которые никогда не будут участвовать в жизни друг друга...А может это к лучшему?
Ты же знаешь, что я тебя люблю... Но это другая любовь...Это всего лишь родственная близость... Да, я знаю...И тоже тебя люблю... Меллани улыбнулась и пересев на колени, обняла Демиана, уткнувшись личиком в его плечо. Я всегда буду рядом с тобой!

0

9

Телефон полетел в другую сторону дивана. Кто пишет? Дем с небольшим удивлением посмотрел на сестру. Какой-то у нее сегодня подозрительный интерес к моей персоне... Да... никто... - опять же на автомате ответил парень, но опомнившись добавил: эээм... Билл... он наверное зайдет... Ты не против? Он уже как-то привык отвечать таким образом, ведь никого вокруг не волновало, с кем он встречается, о чем думает, чем занимается... Это было не важно.
Просто мы никогда не говорили об этом...И мне интересно, любила ли я?.. Существует ли любовь с первого взгляда или это чувство проверенное временем? Лучше бы ты спросила шел ли сегодня дождь. - про себя подумал Демиан, а в слух ответил: Знаешь, мне не понять твоих философских мыслей на тему "любви". Я никогда об этом раньше не задумывался... Мне как-то не было надобности... Я даже не знаю, наверное у нормальных людей бывает по разному... Нежели "никак". Довольно обтекаемый, поверхностный ответ, но все же. Действительно эта тема никогда его не затрагивала. Всегда было все равно на свои чувства и чувства остальных. Чувства и эмоции всегда уходили на задний план. Да, я знаю...И тоже тебя люблю... Я всегда буду рядом с тобой! Мелани села к нему на коленки и обняла... Как все таки приятно.^^ Он обнял сестру в ответ и ша ушко: Нам с тобой лучше на эту тему не думать. Лучше вообще не думать. -мысленно прибывал он. Не расстраивайся,  ты меня расстраиваешь. Демиан уткнулся носиком в ее шею, чувствуя аромат волос, духи и легкий запах сигарет. Действия и слова Мел настораживали. Наверное поссорилась с очередным парнем. - подытожил он и прикрыл глаза.

0

10

В комнате становилось все темнее и глаза девушки стали слипаться. Видимо отразилась сильная усталось за прошедший день: во-первых, полный рабочий день - редкость для нее Оо; во-вторых, вызов босса на "деловую" встречу, ставшая вовсе не деловой; в-третьих, каблуки - самое страшное отчего до безумия устали ноги; ну и в-четвертых, переживания о том, что до конца жизни она будет одна станет старой девой епт xD...Ах да, в-пятых, алкоголь - много алкоголя!
Так...а теперь... Думала Меланни, допивая маленькими глотками бокал вина. пора идти спать...мягкая кровать...о даа...стоп! Билл? или меня теперь глючит...нееет... Она кивнула брату, смотря на его фингал. Нет, вовсе не против! Надеюсь это не тот Билл, да и с чего тот? Их много в этом городе...
Девушка улыбнулась Демиану и отдернула платье вниз. Я тоже не думала, просто захотелось узнать именно твое мнение. Видимо, мы похожи... Удивительные разговоры у них: различные от привычных всем семейных разговоров, да и семейных ужинов, традиций никогда не было... В детстве их мама вообще не знала о каких-либо праздниках. Праздник каждый день - каждый день алкоголь. Грустные, тяжелые времена...но скорее для старшего Джэкоба.
Не расстраивайся,  ты меня расстраиваешь. Меллани отклонилась назад, чтобы видеть личико брата. Поморщив носик, она чмокнула его в губки - быстро и нежно. Не буду... Сползла довольно быстро с коленей Демиана и взяла с пола туфли. Ну а теперь спать! Радостно улыбнулась и пританцовывая под все еще включенную музыку, пошла в свою комнату.
На лестнице, которая вела наверх, Мелл крикнула. Долго не сиди! Отчего в висках появилась резкая и достаточно сильная боль. Она открыла дверь и зайдя в мрачную комнату, кинула обувь в сторону комода, откуда позднее взяла смывку для косметики. Пара движений - от косметики не осталось следа, увлажняющий крем, смена платья на алкоголичку и девушка готова ко сну. Усталась была сильна и сладкий сон быстро настиг ее.

Спустя пять часов, раздался звонок - будильник. Махнув рукой, девушка снесла предмет, извликающий неприятную мелодию каждое утро. Вначале с кровати спустились ноги, а потом и сама Меллани поднялась, пытаясь открыть серо-зеленые глаза. Утренний душ, который она принимала каждый день вот уже в течении 16 лет, почти с момента рождения, являясь закоренелой чистоплодкой. Быстые сборы, приобревшие автоматную реакцию: косметика, сушка волос, одежда, укладка. завтрааак... Зевая, протянула блондинка и вышла из комнаты. Внизу она обула аккуратные лаковые черные туфли, взяла сумочку и вышла по направилению улиц.

0

Вы здесь » [.:Beautiful Lie:.] » Аппартаменты » [.mansion of Demian & Mellany-Ann Jacob.]